麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

手机网友  发表于 2019-12-3 10:54
不管她是不是暴力  这什么态度?拎起来甩  送孩子去幼儿园是希望被贴心的照顾  在温暖有爱的条件下学习成长   她这种做法  我个人不能苟同
手机网友  发表于 2019-12-3 10:54
只能说老师不好当,人家管几十个娃
手机网友  发表于 2019-12-3 10:57
就这样就要开除老师?你的娃娃摸不得了嗦,那就自己拿回去交撒

0   0 我觉得这个不算是暴力,老师有没有打小朋友,视频里面我们也看到了是小朋友在教室里面乱跑,扰乱课堂纪律,如果老师不去管这个小朋友,那其他小朋友也跟着到处跑怎么办,如果在教室里面摔倒了,磕着碰着了,家长应该更心痛,更要责怪老师怎么不去管小朋友,现在老师管了,把小朋友叫到一旁教育一下没什么毛病吧,我觉得幼儿园老师太难了,怎么做都不对
手机网友  发表于 2019-12-3 10:58
这个不是爆力。是在教育教育。这家长小题大做了

0   0
我觉得这个不算是暴力,老师有没有打小朋友,视频里面我们也看到了是小朋友在教室里面乱跑,扰乱课堂纪律,如果老师不去管这个小朋友,那其他小朋友也跟着到处跑怎么办,如果在教室里面摔倒了,磕着碰着了,家长应该更心痛,更要责怪老师怎么不去管小朋友,现在老师管了,把小朋友叫到一旁教育一下没什么毛病吧,我觉得幼儿园老师太难了,怎么做都不对
手机网友  发表于 2019-12-3 11:03
那些没有监控的幼儿园怎么过哦
吃饭的时候,其它老师给小孩穿围裙,这个小孩一直在活跃的跳动?老师把他拉到能监控的角落对小孩进行言语教育,这也算是暴力?那以后老师还怎么做?为什么当下那么多孩子跳楼的?可能是太过溺爱了反而不好!
吃饭的时候,其它老师给小孩穿围裙,这个小孩一直在活跃的跳动?老师把他拉到能监控的角落对小孩进行言语教育,这也算是暴力?那以后老师还怎么做?为什么当下那么多孩子跳楼的?可能是太过溺爱了反而不好!
手机网友  发表于 2019-12-3 11:08
我儿子也上幼儿园了,娃儿还是要教育好,这老师严厉了点以后多注意方式,我们小时候被打得拿笔都拿不了,希望这个兄弟和弟妹多方面考虑问题!
手机网友  发表于 2019-12-3 11:13
自己娃娃有多调皮你不知道吗?老师也没打你孩子。只是拉到一边教育好不好,你这样的孩子老师没法管理,早晚有别的人去收拾。
手机网友  发表于 2019-12-3 11:14
老师也没什么好东西,现在读书学费太高,老师太度不好,你们牛B啥?你出了当师你能干啥?别太把自己看得高,这人不吐骨头的垃圾,花这么高的学费,还什么都交给家长,你们有何用,去捡垃圾吧!
手机网友  发表于 2019-12-3 11:18
呵呵哒,你完全可以自己教育,为嘛送幼儿园呢,真当是个宝?现在的老师真难做
手机网友  发表于 2019-12-3 11:18
干嘛拽呢,对于三岁的天使来说的,有点暴力哦
手机网友  发表于 2019-12-3 11:19
娃娃三岁,这么弄不叫暴力叫什么
手机网友  发表于 2019-12-3 11:20
等你的孩子被这样你就知道是不是暴力了,
把你刁起来,教育你就会怎么认为呢
很优秀,很有责任心的一位老师,如果这也要指责,会让热心教育的人寒了心。
手机网友  发表于 2019-12-3 11:21
这样提了一下就算暴力,怕是没得哪个幼儿园敢接收他。
手机网友  发表于 2019-12-3 11:25
现在的人都当小孩是&宝说不的,打不的,在家要啥就买啥,你认为这真是为孩子好?说句心里话,现在的老师太难做,想做个好老师更难,老师要是不负责任才难的说你家小孩呢,
高级模式 自动排版