麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 下里巴人009

[群众呼声] 居民生活在粪水中,巴中的父母官们的良心何在??[已转交]

找城管

光雾山上的风 发表于 2019-12-3 12:02
没有说清楚,这个问题既然存在那么久,粪水是从哪里出来的?居住在那里的人难道就没有一个热心的人吗?,没 ...

这个问题反应很多年了,堵塞原因有三个,一,菜市场的塑料垃圾和烂菜。二,居民楼的下水道垃圾,三,主要原因是那个位置处于最低位,粪水管道出水口在高位,直径只有二十公分的水泥管更容易堵塞。南坝居委会派化粪车来抽过,但经常性的堵塞就直接不管了。由于管道太细和设计不合理,每次给政府相关部门打电话都推卸责任,撂挑子!!!!!

风中之舞 发表于 2019-12-3 12:32
这种事居民希望有人管,但没有人愿意出钱;社区想管,但没有钱管;部门可以管,但没有匹配资金。所以就这么 ...

开发商没在国内,居委会没钱,当初修楼盘的时候,监管部门为什么就不能把主管道留大点????直径二十公分的主管道怎么不堵。

光雾山上的风 发表于 2019-12-3 12:02
没有说清楚,这个问题既然存在那么久,粪水是从哪里出来的?居住在那里的人难道就没有一个热心的人吗?,没 ...

每次堵塞了,附近居民就自发的组织起来通管道,但管道太细,菜市场杂物太多,水的流速太慢了,下一次雨一周才流完,

还创文明卫生城市,这不是打某些人的脸吗,就不看好那几叶子

从源头整治

也没有回复,这贴子估计要沉,沉了,我有继续发,什么时候政府解决了我就不发帖了。吧友们顶起来!

小编于12月6日上午已将此事转交巴州区当地

解决好老百姓的根本利益比创文明卫生城市重要。

有点严重样

路过

关注中

去信访办投诉、

2023年优秀网友

巴中旧城改造推行不了(租不起价要改造要价比电梯房还贵,加上政府也没有改造的预算),所以有钱的人都去买新的电梯商品房了

2023年优秀网友

401753778 发表于 2019-12-3 13:18
应该想呀,为什么不上位秦巴省省会?血战到底毕竟是一绝,那个地方有巴中人民这么热爱?就凭这点成为四川 ...

啥时候有的秦巴省!!
高级模式 自动排版