麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6813|评论: 42

老婆有个不成器的弟弟,经常来蹭吃蹭喝还拿钱,现在竟然开口80万要买房,老婆要卖房..

先说下情况,老婆有个不成器的弟弟,上班是三天打鱼 两天晒网,也没有固定收入,经常隔三差五过来蹭饭,顺便每次都三百五百的要点,虽然次数不多,时间久了就成了负担,粗算了下,每月大概得准备两三千无偿援助她弟弟!相比较这次而言以前都算小钱,前几天说要跟女朋友结婚,要买婚房出口就要借八十万,感觉吧说是借肯定又是肉包子打狗了!我不同意,手头没有这么多现金,要卖了一套小户型才行!老婆这几天天天鼓捣。岳父母去世早,就一个弟弟,她不帮谁帮!这就非要卖房凑钱了,我真的很愤怒。那个小户型好卖也是因为是学区房啊,你说卖了以后孩子上学怎么办。为什么她眼里只有原生家庭,不考虑老公孩子呢!房子昨天挂出去,就有人要买,到底卖还是不卖,紧急求助……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哦豁!

娶个扶弟魔,,,以后有你受的,辛苦老兄为大家收了个祸害
楼主底子厚,无偿捐献一哈也没得问题

所以,经验教训,找老婆要么找独生子女,要么有小姨妹的,个人偏向后者。
遇到这种情况,每个男人都会头疼

那小子不坏 发表于 2019-12-2 10:11
所以,经验教训,找老婆要么找独生子女,要么有小姨妹的,个人偏向后者。

老婆是独生子女,保不齐人家有几个堂弟表弟呢?前车之鉴啊,还是先考察好了再说

就算打一辈子光棍都别找扶弟魔.

你完蛋了。离婚吧。以后要不然过得比她弟弟都还穷。     你老婆是个傻逼

这个事情是个无底洞,现在你老婆的弟弟还是耍朋友。耍朋友的时候是你把房子卖了给他买房,你儿子以后杂个办?上个差的小学,还是花高价上私立小学。 孩子还小,以后接送也是个麻烦事情。  就算你现在把房子卖了,给你老婆的弟弟买了房子,过1,2年,他要结婚呢?彩礼钱哪个给,酒席钱哪个出,到时候女方再要求一辆车呢? 你给不出,未必把你现在住的这个房子给卖了吗? 要是你你小舅子以后不成器,生了儿子不管,你老婆看不下去,又大笔资助,甚至弄到你家里养呢? 大兄弟,这个事情干不得,这样没有底线和不要脸的要求,你现在是答应了,以后还有更过分的。做事情的时候不要考虑沉没成本,以前给的就算了。现在不能给了,和你老婆摊牌,房子不卖了。如果他要和那个女的结婚,你可以赞助几万,帮一下你小舅子,,这个是你最后底线。如果你老婆不干,果她因此和你离婚,也不怕。好聚好散,家庭财产一人一半嘛,你把小孩要到,教育好。你不要让你老婆的这种思想继续坑你,这种观念她不转变过来,以后还会坑你儿子。你在网上搜搜 扶弟魔 的帖子。 好多把自己的老公儿子坑惨了,连自己的儿子都不管,都要去管小舅子的儿子的,弄到最后还是反目,最总结果都一样,你为啥还要答应这样的不要脸要求呢, 前车之鉴呀!!!你要引以为戒呀!!!!!!!

这个事情是个无底洞,现在你老婆的弟弟还是耍朋友。耍朋友的时候是你把房子卖了给他买房,你儿子以后杂个办?上个差的小学,还是花高价上私立小学。 孩子还小,以后接送也是个麻烦事情。  就算你现在把房子卖了,给你老婆的弟弟买了房子,过1,2年,他要结婚呢?彩礼钱哪个给,酒席钱哪个出,到时候女方再要求一辆车呢? 你给不出,未必把你现在住的这个房子给卖了吗? 要是你你小舅子以后不成器,生了儿子不管,你老婆看不下去,又大笔资助,甚至弄到你家里养呢? 大兄弟,这个事情干不得,这样没有底线和不要脸的要求,你现在是答应了,以后还有更过分的。做事情的时候不要考虑沉没成本,以前给的就算了。现在不能给了,和你老婆摊牌,房子不卖了。如果他要和那个女的结婚,你可以赞助几万,帮一下你小舅子,,这个是你最后底线。如果你老婆不干,果她因此和你离婚,也不怕。好聚好散,家庭财产一人一半嘛,你把小孩要到,教育好。你不要让你老婆的这种思想继续坑你,这种观念她不转变过来,以后还会坑你儿子。你在网上搜搜 扶弟魔 的帖子。 好多把自己的老公儿子坑惨了,连自己的儿子都不管,都要去管小舅子的儿子的,弄到最后还是反目,最总结果都一样,你为啥还要答应这样的不要脸要求呢, 前车之鉴呀!!!你要引以为戒呀!!!!!!!

不卖,我是房产顾问。做为家庭的主人,一家之主。你要做一个男人。具体一点可以电话加微交流:13606006771

可以借给他(千万不要赠与),写成合同,每月按月支付,让他少了贷款的利息,已经仁至义尽了。
楼主你是他爹吗?他买房管你屁事。不要当圣母啊,该拒绝就拒绝。

扶弟魔就是无底洞。。。。好聚好散吧!
爱老婆也不能娇惯着她呀,要有点分寸的,自己那点注意,主要是要看人是不是你值得借给他
那不就等于把小户型送给她弟,,,借几万给他买房可以,你不能帮着当爹。
不卖,扶不起的阿斗是个累赘
高级模式 自动排版