麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 我们的爱心喂了狗?水滴筹公然在医院招求助者,什么故事都能编…

手机网友  发表于 2019-12-2 14:56
我就说嘛,现在身边的水滴筹怎么这么多啊?原来有黑幕
手机网友  发表于 2019-12-2 14:57
咋什么钱都骗哦!我也捐了不少次!
手机网友  发表于 2019-12-2 15:00
我也是今常捐 款虽然不多看到这也心寒。
手机网友  发表于 2019-12-2 15:01
我身边也有此类现象,本来家里条件就不错,一生病了就搞什么水滴筹,把自己说得好困难,个人觉得水滴筹包括网上所以筹款平台的审核都不严谨,甚至有点弄虚作假,让那些该帮的人群没得到帮助,不该帮的反而得到帮助,真无语了
手机网友  发表于 2019-12-2 15:03
现在是啥社会哦,啥事都不可信,真是中国人悲哀!
手机网友  发表于 2019-12-2 15:15
希望水滴筹严格监管
手机网友  发表于 2019-12-2 15:34
我勒个去,我还每年都捐款的。扎心了扎心了
手机网友  发表于 2019-12-2 15:35
我经常给求助者捐款,希望有关部门加大管理,让水滴筹真正给需要救助的人。让捐助者的爱心不要凉了。毕竟我们都是救命的。
手机网友  发表于 2019-12-2 16:01
特别是那个捐了钱以后以三元回顾你600万元的抗癌症险,不知不觉每个月就扣你一百多,纯粹就是套路陷井。
手机网友  发表于 2019-12-2 16:05
之前也捐过    有一次发现某同学竟然在给上面给他妈筹钱      他妈明明好好的     完了恍然大悟再没捐过
手机网友  发表于 2019-12-2 16:23
请问您的良知在那里?.........
手机网友  发表于 2019-12-2 16:34
天哪,其是那么践踏我们这些好人的同情心和善心的??????????简直太使人寒心了!!!!!!!
手机网友  发表于 2019-12-2 16:35
以后再也不相信这类型的募捐了
手机网友  发表于 2019-12-2 16:42
“对于真正的、求助无门的困难病人,这种众筹方式确实有很大的帮助。有人主动上门帮助,对于他们来说就是福音。用互联网搭建互助和自救平台,是一种有益的新尝试。唯有规范它,才能使得这种新事物不至于消耗爱心,被公众信任和接受,真正拥有未来,不要让好心人寒了心!”这总结得太好了,可是谁来监管此类平台?是个最现实问题
手机网友  发表于 2019-12-2 16:46
让我们以后怎么来帮助真正需要帮助的人,中国人真的是聪明的的太多了。这些人良心不会痛吗?
手机网友  发表于 2019-12-2 16:46
这种无良企业早该管管了
手机网友  发表于 2019-12-2 16:53
所以我要退保了,真心的难过,也希望水滴筹相关人员出来解释一下
手机网友  发表于 2019-12-2 16:56
医院乱象您不可想象!多着呢!
高级模式 自动排版