麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 我们的爱心喂了狗?水滴筹公然在医院招求助者,什么故事都能编…

手机网友  发表于 2019-12-2 13:44
老子又被骗了
手机网友  发表于 2019-12-2 13:46
我们捐出去的是一份善良,谁知喂狗了
手机网友  发表于 2019-12-2 13:50
用途迷芒失去信用,好心人也会寒心不捐的
手机网友  发表于 2019-12-2 13:55
看见这条信息真的有点不知所措,让人心寒,现在还该相信什么?前两天在成都医院我亲身一遇到了一个水滴顾问的“好心”相助但我没接受不然……以后该咋办?
手机网友  发表于 2019-12-2 13:57
草 我还参与了 水滴的互助 看来到期不在续买
手机网友  发表于 2019-12-2 13:58
你把大家的爱心踩在脚底?什么希望工程,众筹,水滴筹,我都不会捐了,你们这样狼狈为奸,你病死,穷死活该!
手机网友  发表于 2019-12-2 13:58
我相信也有那么一些家庭看不起病的
手机网友  发表于 2019-12-2 14:07
一是要有监管平台,二是要有良心人士
手机网友  发表于 2019-12-2 14:08
水滴负责人心须给我一个合理的说法。全中国这么多人购买了水滴保险?我们也捐了款。
手机网友  发表于 2019-12-2 14:14
提成的经理在吃购买水滴保险人的血,大家都希望有一健康的身体。要把这些钱用到真正的须要人的身上。病人生才是希望。有关部门严肃查办!!!
手机网友  发表于 2019-12-2 14:20
老子从来就不想信把别人的钱拿来搞慈善的机构,包括红十字会,都是靠别人的善款活下去的寄生虫!
手机网友  发表于 2019-12-2 14:20
水滴筹是个晃子公司,骗取别人加入水滴筹,帮助别人,在别人绑定银行卡里小额费用自由划拨。不经本人同意,这种行为态不文明。要杜决这种行为。
手机网友  发表于 2019-12-2 14:29
这个是犯错又不需要付出代价,肯定会乱来的
手机网友  发表于 2019-12-2 14:29
没看到这种水滴筹都是20元,钱不多但是有的患者比我家都有钱。我捐募钱只为我将来有需要的时候也能用水滴筹。希望有关部门严查。
手机网友  发表于 2019-12-2 14:34
不捐了,捐 的钱都没提成到别人腰包里吗了
手机网友  发表于 2019-12-2 14:38
水滴筹本来是一个献爱心的平台,不能让这些借做水滴筹骗大家的钱,这是不对的,要做水滴筹的话要经过医院鉴定和当地所在地有多少人证明才能够做宣传。不能让水滴筹
这个平台被骗子所利用了。
手机网友  发表于 2019-12-2 14:47
没心没肺的东西些!!!良心大大的坏了!!!
手机网友  发表于 2019-12-2 14:48
这个还能这样

以后有人真的需要了该怎么~~
手机网友  发表于 2019-12-2 14:48
如果属实希望有关部门严处,关乎生命的啊,悲哀!现在人心怎么了
手机网友  发表于 2019-12-2 14:51
我是不是该退出水滴筹了!我捐赠的太多了,我们村有个通联群,每每有人在上面发筹款信息,我基本都会捐赠,少则100多则200。想到都是乡里乡亲的,帮下应该,没想还给我们来这出,以后要捐真得用心考察下才行了…
高级模式 自动排版