麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 我们的爱心喂了狗?水滴筹公然在医院招求助者,什么故事都能编…

手机网友  发表于 2019-12-2 12:48
这是在抹杀人与人之间仅有一点的同情和信任!
手机网友  发表于 2019-12-2 12:54
我身边的有车有房有铺面的也在水滴筹,让我怀疑自己之前捐助的钱的真实情况,不能让善良的人寒心!我们的社会太缺乏基本的信任跟道德观念了!
手机网友  发表于 2019-12-2 12:57
记得以前看不起病的家属首先是自己想办法,亲戚朋友借,因为有个类似平台捐助,多好呀!打着弱势群体的幌子骗取素未谋面的人的善意,而且只需要说声谢谢,便可以不承担任何偿还问题.可悲又可怜的人!
手机网友  发表于 2019-12-2 12:57
不是熟人坚决不捐款
手机网友  发表于 2019-12-2 12:58
这平台只晓得抽成,有房有车有子女都在喊捐款
手机网友  发表于 2019-12-2 12:58
好好的一个爱心平台,让人心寒!缺少得力监管
手机网友  发表于 2019-12-2 13:02
太坏了,我们以后都不知道该相信谁了

手机网友  发表于 2019-12-2 13:05
轻松筹,水滴筹,我都相信,只是有人求才萌利,提取别人的手续费,因为病人都不会怎么操作,只能求助会操作人!
手机网友  发表于 2019-12-2 13:05
轻松筹,水滴筹,我都相信,只是有人求才萌利,提取别人的手续费,因为病人都不会怎么操作,只能求助会操作人!
手机网友  发表于 2019-12-2 13:13
确认其中有不少人有能力支付医药,就是因为没有认真确认,还是照样筹钱,到最后出了医疗的正常费用,自己一分钱没花,还有利润。
手机网友  发表于 2019-12-2 13:15
这种行为极端可恶可恨,相关部门应加大监管力度,对弄虚作假的当事人必须严惩!太令人寒心了,今后谁还敢相信公益捐助平台?!红十字会的教训还不够深刻吗?!
手机网友  发表于 2019-12-2 13:17
这样真心很伤我们这些之前捐助者的心,看来以后再看到水滴筹募捐我会非常谨慎了。
手机网友  发表于 2019-12-2 13:25
我一直在给水滴筹平台充值,看到这个消息,心里就像吃了老鼠屎。
手机网友  发表于 2019-12-2 13:25
瓜娃子才信水滴筹
没有提供无房证明的,一律不捐。一直是这样的态度。
手机网友  发表于 2019-12-2 13:32
我也买了十个月了,看来是喂了
手机网友  发表于 2019-12-2 13:35
一直不相信这个!
手机网友  发表于 2019-12-2 13:42
他奶奶的,那这么年我捐的钱都喂二脚狗了?真让人寒心那,以后再也不关做这个事了
手机网友  发表于 2019-12-2 13:44
我妈妈刚参加了筹款,确实像我们这种困难家庭,真的很需要帮助,自己又不会申请筹款只能靠筹款顾问,只希望真的需要帮助的人才去筹款,不然良心过得去吗
高级模式 自动排版