麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 我们的爱心喂了狗?水滴筹公然在医院招求助者,什么故事都能编…

手机网友  发表于 2019-12-2 11:34
前兩天看到一個貼子!一個在水滴籌買了水滴險的人生病住院了,報水滴籌保險!就回復了一句“沒錢了”!沒有了下文!不知道這個機構是什麼性質!這麽坑人!
手机网友  发表于 2019-12-2 11:48
真的不愿意看到这种新闻,社会本来就越来越冷漠,能尽自己微薄之力帮助需要帮助的人也是一种幸福。真的不愿意被剥夺。

积极社会人 发表于 2019-12-2 10:18
水滴筹是否涉及刑事犯罪,为什么网络警察对此类欺骗并侵害私人财产的公共事件放任不管

这样让全国的爱心人士情何以堪
手机网友  发表于 2019-12-2 11:52
现在的社会呀,想帮人都不行!这国家也太!!!!!
手机网友  发表于 2019-12-2 11:53
我是好多年一贯的水滴筹捐助人,我受骗了吗?政府的有关部门呢?不管吗?SHZY的核心JZG只是需要的口号?如此强大的国家机器收拾一小撮坏人真的很难吗?如果真的很难,反正你也不管,那可不可以让水滴的捐助者们共同去收拾这帮所谓的水滴筹的“管理者”及其“顾问”,让我们的爱心帮助到那些真正需要帮助的人!!!!!!
手机网友  发表于 2019-12-2 11:53
我基本上每月都会帮别人几次,看到此文章,让人心寒,心寒的是这个社会!
手机网友  发表于 2019-12-2 11:57
我从不捐款,因为我穷
手机网友  发表于 2019-12-2 11:59
不要在凝汇众心奔流爱河中掺杂商业运作的负面假象成分,添加伪善调料的炒作渲染,抹灭单纯爱心的纯洁度,虽然同样也能汇集到患者的救助爱心款,但当你拿到那笔所谓薪水时是否良知心安,因为善良的人们希望那是一片通透大爱的净土,容不得任何沙粒与尘埃。
手机网友  发表于 2019-12-2 12:03
这种公益的东西你也来报道,小编是不是有病,滴水筹再怎么不好也比那什么强把,你怎么不报道他试试
手机网友  发表于 2019-12-2 12:25
我帮了不少人,原来我也被骗了,我还交了水滴保险,自动在我微信和卡里扣钱,我撤也撤不退,希望懂的教哈我,我投诉也不行。这是怎么回事,只有我卡里和微信不放钱,过段时间扣不了,看自动撤退没有
手机网友  发表于 2019-12-2 12:28
这世上没有可信任的了,那些需要帮助的人,也被这个平台肯了,
手机网友  发表于 2019-12-2 12:28
难道水滴筹平台这样假吗?
手机网友  发表于 2019-12-2 12:31
只为身边的人捐助
手机网友  发表于 2019-12-2 12:32
该杀,严厉打击这些社会上抓拿骗吃之人,还社会一个干净环境。
手机网友  发表于 2019-12-2 12:33
捐助过很多次,管他的,求个心安。
手机网友  发表于 2019-12-2 12:39
这个帖子明显滞后好几年
手机网友  发表于 2019-12-2 12:41
只想说,直接枪毙
手机网友  发表于 2019-12-2 12:42
看了好让人寒心,不知道多少人被骗了。
手机网友  发表于 2019-12-2 12:47
舒服
手机网友  发表于 2019-12-2 12:47
我艹,我还加入了水滴筹,马上退出,啃爹的东西
高级模式 自动排版