麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非Sir

[原创] 携号转网正式启动!哪一个理由会让你转入中国移动?

如果语音为主,最好去移动。如果上网为主,最好去电信。如果资费便宜,最好去联通。

准备转网,名下4个电信号准备转入移动!

我办不了,电信说我尾号是8,强型把我变成靓号!太坑了……

用移动十几年了,就是觉得有点贵。

我两个号码,一个电信一个联通,每年回家有移动有信号,我想换个移动了,谁教教我

移动信号最好,电信又最便宜,一直在纠结要不要换网……

宽带对我来说,很重要,因此选择电信

今天看到几篇文章,有说电信净流入最多,占49%,移动流出最多。这里又说移动赢了,到底啥情况?在我个人看来,几大运营商我就选电信,当然我也是这么做的。

我觉得会是移动赢 个人准备转移动 综合信号还是移动最好 之前有文章老是说占比的 不靠谱 三大运营商基数不一样 不好比 净流入数最靠谱 简洁

我就想知道同样的套餐哪家资费最低,信号最好?!用了十多年移动号码,近两年不知道为什么搜不到4G……

我是电信五星用户,觉得电信服务最好

呀,我要转出联通,太太太太太太慢了!
我一直用移动的卡,说起来挺有意思,因为那时候我感觉移动营业厅多,交费方便,没见联通和电信的,担心万一急用没法交费咋办,移动卡一直就用到现在了

早两年推出还好办,可是现在大都是网络套餐,手机号可以转运营商,网络怎么办?

电信给我捆绑三个号,不知能否去掉两个号,我把联通转进来!

我联通的 在老家信号不好 想转移动 我老公移动的 想转联通[捂脸]

本来想联通转网移动的,结果不知道什么时候联通偷偷的开通了这个 :
“尊敬的用户您好!您的号码有(100分钟国内网内语音)-24个月影响携号转网办理,详情请咨询客服电话10010。”!

移动的想换联通,联通的想换电信,电信的想换移动。这评论里什么都有[抠鼻]
电信信号好过移动?别开玩笑了。

我就好奇了。个个移动的都想转电信。我特么电信的都想转别的了。来吧电信。129一个月600分钟。100兆宽带。40g流量超出资费。现在改了99套餐。300分钟。100兆宽带。10g流量。真心累不要宽带还是一样收费。这不都强制捆绑消费了吗?怎么看
高级模式 自动排版