麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非Sir

[原创] 携号转网正式启动!哪一个理由会让你转入中国移动?

哈?还能携号转网?我没理解错的话,是指我现在可以把我的电信号码转成其他的,不用换号是吗!

在用的三个号码,移动139,联通186,电信199,我就不转了吧

有个问题,号码拿去转网了, 那手机不就不能用了?(比如有的手机是移动版,移动转电信卡去了,那不就不能用了?)

我觉得三网都有好的地方,使用时哪个信号不好我自己随时转另一个网

一直用移动,从动感地带到现在,感觉都还挺好的

不打算转网,但是打算换手机号码

电信套餐,流量什么的确实便宜,还有各种充话费送话费的活动...但是确实网很一般

我觉得不同地区的分公司政策不同吧,用移动是一种情怀
都说移动信号不好,其他两家该不好的时候一样的,有时还不如移动的

移动服务品质都不错,作为学生时代就一直用的移动,还是选择继续使用

说真的,在学校生活,人多的时候,电信太慢了,移动还可以。。。

我两张移动卡网络状态一直不错,除了人多的时候手机会有点慢

二十多年移动老用户,先不换吧,看看情况

我大学开始用的移动,用了7年了,觉得还好吧,也没感觉到被坑了,就正常,还行

说实在的,三大运营商我都用过,相对来说移动客户服务好。联通老是莫名其妙扣费,投诉了就退给我,信号还差。电信费用高,服务也不行,出着五百兆宽带的费用,享受着一百兆宽带的网速,投诉多少次都没用,还取消不了!

就信号来说的话,还是移动最好!很多山区,只有移动有信号

我移动电信都在用,感觉也差不多,只是移动经常有搞活动,前个月起每月送5g流量,连送3个月,上个月起付1元钱,每个月流量1g连送12个月,而电信什么也没有。
我家里面用的电信宽带,都说移动快,本人也在犹豫要不要转移动,毕竟移动每个月固定100的资费有点贵哈

今天看到好几篇文章,有说移动转出最多的,有说电信成最大赢家的,到底哪家说的是真的?
其实信号强弱跟小区物业信号放大器相关,哪个放的多哪个就信号好。
高级模式 自动排版