麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 唐伯虎123

[警民互动] 致信巴中南江县公安局,反映长赤镇玉赤大街交通罚单问题

鲜份贪 发表于 2019-11-30 17:03
以上朋友   你们这叫无理取闹  不要去评论谁  文中所写与所说是自相矛盾   调取监控还不如所说有力  请问   ...

第一辆车是我的,后面的车子一长串,另外的马路对面,也是车,看清楚!
再看清楚,这后面的车子是警车执法车,那辆私家车丝毫没事,没贴罚单,懂么?
你真的不懂长赤镇的情况,本地牌照的车,跟贴罚单的民警认识,所以才不贴,就专贴我们外地牌照的车,懂么?
我承认,我写的时候,没写那么详细,也没写那么多考究,事实就是事实,不需要争辩。

401753778 发表于 2019-11-30 19:32
兄弟,认命吧,你发这帖子估计很多人都心里明白,但你要知道大伙难处,大伙如果在这帮你说真话怕跨星球跨国 ...

你以为你是哄儿带哄伞带啊?!听兄弟的,算了,你看看现在的这个网那个网平台上那个不是这样---------------------对它们不利的(包括指出它们错误的)不让发或直接封号,天下**一般*,你懂的!!!

兄弟伙,认栽算哒,其实不是长赤派出所贴的罚单,是城管综合执法那一伙子干的,只不过是授了权的。这事我也碰到过,一排几个车,就贴我的,找了也没用,他们可以说是贴你这个车时只有你一辆车,其它车要么是后来的,要么就是没看到,你娃闹了,以后只要你车回来专门找你的车贴,别闹啦

这种贴法,春节返乡过年的外地车更多。

看到此帖  希望楼主应该明白点什么  我是个生意人  因做生意的特殊性 与当地达成协议    中午12点至2.30这个时间   充许车辆临时停靠(特殊情况就不得停放)为了还原事情的真像(楼主又不愿申请天网视频)我找了相关的管理部门  说明来意  并做了保证  了解了当时情况并拷贝了(天网视屏真像)视屏不能在此公开  如楼主想看  可以在此联系我
         在这我可以以文字的方式向楼主及各位网布诉说一下《该车是11月28日中午11.08分停放在该处  执法人员是11.16分对该车进行了取证并开了违法告知单
当时整条街面无任何机动车停放  包括摩托车三轮车 电瓶车  自行车  视频显示12.03就有车辆临时停靠就餐了至到1.30 》该楼主是12.17左右从理发店出来打开车门  距天网视频分解  应该还没发现己被处发  后又打开车门 取下告知单并四处观望后  上车并将车驶离(方向是朝柳家垭方向)两分钟左右   不知从何调头向天池方向驶来  (也就是违法停车的地方)并将车辆停放在街边  对街边的车辆进行手机拍照(这时时间是12.24分)在1.50左右在天池路口红绿灯处至红四路口之间  楼主拦下巡逻车 询问了执法人员  (因他们当时有任务  没作过多的解释   加班在餐馆吃工作餐   之所以搂主拍的执法车)整个天网视频内就这些  希望搂主看后 能明白事理  同时也希望跟帕的网友们  弄清事情真像  发真言 不要乱跟乱说   尊重事实   同时提醒一下楼主  该车在成都违法盛多  半年之久车辆未年审  你应该好好反醒一下自已  最后希望你做一个尊纪守法的公民

赞同鲜份贪网友的观点。楼主若不听劝,不就此打住,执意孤为。旁人也沒办法,反正南墙自古就有。

楼 上说的也不是没有可能,

2023年优秀网友

熄火了

很正常,他们只要看到外地车辆没人就贴罚单,只要是川Y的车辆几乎不贴的,这就是执法不公,我的车也贴,结果别人的车不贴,录制视频时他们人走了,时间多遇到他们现场执法不公的视频,看他们咋说,看他们在怎么找借口理由。我们这边是这样,别的地方也是这样,看到外地车辆没人直接贴罚单。

牛逼
鲜份贪 发表于 2019-11-29 19:39
你说你看见停了哪么多车 以为可以停 然后就停下理发了   你这说法与你文中所说有所不同  文中是
你车前 ...

你收了人家多少钱啊

容氮蓝 发表于 2020-7-22 08:29
很正常,他们只要看到外地车辆没人就贴罚单,只要是川Y的车辆几乎不贴的,这就是执法不公,我的车也贴,结 ...

都是长赤人,只不过车牌照是外地而已。长赤牌照很威武吗?都排到倒数第二了,丢不丢人啊。但凡有点见地滴,都不得上川Y的牌照

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版