麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 残桥望月

[呼声回应] 无良开发商装的3000一平的精装房

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:残桥望月
链接:https://www.mala.cn/thread-15802978-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

3000标准的精装房,修的比安置房都差: 1、设计不合理(主卧吊顶50CM,阳台不贴砖,管道外露等等)。 2、装修质量差(所有木质门板柜子材料全是刨花板,一扣就坏,甲醛超标等等)。 3、装修材料不公示,金科物业自称所有装修材料在市面都查不到型号,有录音可证,可否认为其使用的都是三无产品。 4、政府监管缺失,业主多次投诉无果,是否是等大家搬进去集体得病才能引起重视???

20几万的装修费,质量比安置房还差。老百姓的钱是大风刮来的吗?

金科开发商,是见过最垃圾的开发商,还口口号说为明天更好的生活,你是想毒死我们各位业主吧

我这边的太难了,好不容易攒钱买了房子,竟然是这种结果,说的是3000的标准,给我们的是800块的,真的把我们都惊呆了,这都是我们的血汗钱啊

简直是不能看,完全达不到3000的装修标准,而且进去待一会就会有头昏嗓子疼等不良反应,不知道怎么过得了政府相关部门的验收,

垃圾金科,装修3000一平,实际多少钱 我也不知道。欢迎大家围观没有底线的开发商 哦不 没有底裤

装修材料极差,还忽悠我收房,说不烂尾就不错了,无良开发商

现在问题没有沟通渠道,只能借助这个平台,请相关部门积极介入给老百姓一个公道
金科3000一平的装修房,公摊给了精装费用,连瓷砖都不贴。房子里的装修材料更是差的掉渣。门关不上,窗户玻璃关不上,坏玻璃。主卧吊顶50公分,层高2.4米,住不压抑吗?甲醛严重超标。

老百姓真是难,反应问题被相关部门踢皮球,最关键是有的回复完全就是睁着眼睛说瞎话,为什么要替开发商说话???

全国各地金科新闻不少。“惊”装房啊~

同是金科业主,同感。想要个解决方案,顶

第一次买房就遇到这种开发商,吃相太难看

装修不合格,甲酫超标,金科必须整改,还我们业主一个公道。

成都地产哪家强,东方雅郡最无良!

我也是这的业主,看房在里面就20分钟,就头晕得厉害,不知道用的多差的装修材料,甲醛超标不知多厉害,无良开发商

金科是真的太坑啦

无良开发商,官商勾结,还老百姓一个公道

高级模式 自动排版