麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

[盐都新闻] 行人闯红灯、遛狗不牵绳将罚款!自贡这部新条例明年起实施

手机网友  发表于 2019-11-27 18:36
在阳台沿上晒东西,如被子,棉絮等。并且且向楼下阳台上掉灰尘,纸雪,削许等。应该是违反条例规定的吧?
手机网友  发表于 2019-11-27 18:38
手机网友  发表于 2019-11-27 18:58
手机网友  发表于 2019-11-27 19:05
自贡太多绿灯的时间太短了,一个绿灯的时间,我一个少年人不走快点都不够,更何况老年人。
手机网友  发表于 2019-11-27 20:17
制订法规,贵在落实,让这部条例促进大家都是文明自贡人
手机网友  发表于 2019-11-27 21:01
一边走路一边抽烟的也该管管,被迫抽二手烟的感觉也很难受,为了躲抽二手烟的,有时会不经意的选择另外的道,甚至跨跃隔离栏,真的是很无奈
手机网友  发表于 2019-11-27 22:00
艹过马路都要约束自由,那撒尿限不限定时间嘛????
手机网友  发表于 2019-11-27 23:06
行人乱穿马路的,出了事故就由行人自己承担责任
手机网友  发表于 2019-11-27 23:12
举双手赞成,尤其是遛狗的,不牵绳子,随意拉洒,如彩灯公园,车多,人多,狗多,哪像公园?
手机网友  发表于 2019-11-28 05:20
农村家里都有狗,看家护院的到处跑那些狗呢?
手机网友  发表于 2019-11-28 09:48
做文明、卫生城市要长期坚持下去,不要做形实`
手机网友  发表于 2019-11-28 10:43
什么法规,我看都没有的,那些养狗的,横穿公路的,楼顶,楼下养鸡,养鸭照常进行,根本就无法治理,这个社会,有素质的人很少,蛮横无理的人很多
手机网友  发表于 2019-11-28 22:18
自贡制定的新条例很好,规范市民行为,从自我作起,做个好公民。这次,我参加了创文创卫的志愿者,在住的小区内就发现七处都有狗屎,这样对环境污染大。建议在条例中应明确一条对这种主人罚款。
手机网友  发表于 2019-11-29 20:27
小型犬也要戴口罩吗
手机网友  发表于 2019-11-30 17:45
应该加几条:1、养大型犬只的不应该乘坐电梯,电梯就那么大点空间,电梯一开门就是一只大狗吓到老人孩子怎么办。2、不管是市区还是郊区,大型车辆包括中巴车大巴车,在邻近有行人和其他车辆的情况下严禁按气喇叭或其它高分贝喇叭。3、严查改装过的汽车大灯,或角度调整较高较散的大灯,不开远光也刺眼。特别小区内人车混合路段路灯照明较好的情况下应关闭大灯。
手机网友  发表于 2019-12-3 22:00
做的都是表面工作
手机网友  发表于 2019-12-4 19:56
驾驶员向车外扔杂物 摄像头拍到会被扣分吗?
手机网友  发表于 2019-12-6 00:13
其实大家都希望自贡好只是以前条件不成熟现在好了:。预祝咱们家乡越来越好吧!
手机网友  发表于 2019-12-7 12:08
大人带着小孩随地大小便的也要罚款,出门自己带个袋子
手机网友  发表于 2020-1-15 15:20
好(▽)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版