麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[盐都新闻] 行人闯红灯、遛狗不牵绳将罚款!自贡这部新条例明年起实施

手机网友  发表于 2019-11-27 10:04
内江和自贡合并,减少行政管理费用。
手机网友  发表于 2019-11-27 10:15
现在都还未广为宣传,到时能落实到位吗?
手机网友  发表于 2019-11-27 10:55
1.带犬只出入密集场所?什么算密集场所?2.由公安机关警告?现场没有公安人员呢?~~~~这种模糊规定实际上是在网开一面。
手机网友  发表于 2019-11-27 11:03
1.什么叫密集场所?2.由公安机关警告,公安人员不在场咋办?打110,等你公安来了,人家也走了,把危险带到下一个地方了。看来规定还是在应付检查哦,所以漏洞百出。制定规定的就是爱犬人士吧?

支持
手机网友  发表于 2019-11-27 11:15
一楼打麻将,坝坝舞扰民怎么没有呢?
手机网友  发表于 2019-11-27 11:19
支持这个!!!把处罚的收入奖励给处罚者和监督的人,这样才有动力!处罚是必须的!有时候光是劝是没有用的!

遛狗不拴绳子,应该重罚
手机网友  发表于 2019-11-27 11:24
乱涂乱画,打小广告的要严惩!特别是那种办证的!
手机网友  发表于 2019-11-27 11:29
楼上的老婆婆晚上整得轰隆响,招呼打不听怎么办?也罚款啊
手机网友  发表于 2019-11-27 12:09
翻栏杆者应该罚200
手机网友  发表于 2019-11-27 12:11
到处是狗,而且还有大狗,关键有谁来管?
手机网友  发表于 2019-11-27 12:56
不管市领导,还是省领导,把自贡经济搞好才是重中之重,当然为了创文创卫等城市全市这几天做足了准备,希望继续保持,多开发资源招商引资进自贡,让自贡老板姓有可持续的经济体系,别人家开发商或者单位来自贡一棒锤把别人吓跑了!自贡还有一个像样的单位吗?工业城市那是我自贡别成为自贡的古代都不如!人都是向前走的!你们市领导区领导多为我们老板姓造福我们必定感恩戴德,我们都希望自贡繁荣自贡有更美好的明天我们一起努力!
手机网友  发表于 2019-11-27 13:00
文明,时代进步。
手机网友  发表于 2019-11-27 13:25
行人闯红灯、电瓶车闯红灯、或者以上两者不走斑马线横穿马路,造成交通事故的,算谁的责任?
手机网友  发表于 2019-11-27 13:27
首先道交法都不完善,何来这些条例的执行?
手机网友  发表于 2019-11-27 14:15
公共场合使用大音响扰民的问题也应该考虑纳入这个范围
手机网友  发表于 2019-11-27 18:18
饲养宠物的应该将宠物粪便处理好,特别是一些素质低的人还专门把宠物牵到小区、路边排便,影响环境卫生市容市貌。应该给予批评教育或罚款。
手机网友  发表于 2019-11-27 18:27
吐痰该进去
手机网友  发表于 2019-11-27 18:36
在阳台沿上晒东西,如被子,棉絮等。并且且向楼下阳台上掉灰尘,纸雪,削许等。应该是违反条例规定的吧?
高级模式 自动排版