麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21449|评论: 18

[群众呼声] 恩阳区下八庙镇自来水太脏[已回复]

尊敬的有关部门:
    我是下八庙居民,我们下八庙的自来水我真的是无语了,从来没有清澈过,总是黄黄的,说的不好听的就像尿一样的颜色,放的洗脸水等一会儿去看很多沉淀,多洗几次脸毛巾都会变黄,你们说这样的水能吃吗?还总是说水拿到上面去检查是合格的,我真的不知道这水是咋合格的,又黄又有沉淀的水竟然能合格。
    下八庙的自来水4元钱一方,钱也不便宜啊,可水的质量为什么那么差呢?是监管不利呢还是设备太差,这个我们做居民的就不得而知了,我们居民只知道,既然我们交了钱,水务局就有责任让我们喝上安全放心的水,而不是敷衍我们居民。
     水是人类的生命之源,我希望有关部门能重视一下,让我们的能喝上干净放心的水,谢谢。

===================
编辑备注:eyqxbmhttps://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于12月19日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好!
你反映的“自来水水质”问题收悉,现将有关情况回复如下:
经调查核实,201911月底,因红旗水库水源水质问题导致场镇及周边村(居)供应的自来水呈微黄色,我镇供水站当即进行紧急处理后恢复正常
我镇自来水分别于20193月、20197月经由巴中市疾病预防控制中心检测2次,结果均为“符合《生活饮用水卫生标准》GB5749-2006的规定”。目前,我镇白岩滩饮用水源改迁工程已完成85,待施工完成后将全面更换启用新的饮用水源。
感谢对下八庙镇人民政府工作的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
               巴中市恩阳区下八庙镇人民政府                                

满意(1)
不满意(0)

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

民生问题无小事,关注!

谢谢支持

下岗公牛 发表于 2019-11-22 09:43
民生问题无小事,关注!

谢谢,

希望有关部门能积极处理一下,谢谢
有图片吗?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

继续关注!

我想上图,又不知道咋上图,整了半天,

MALATANG1234567 发表于 2019-11-27 09:02
我想上图,又不知道咋上图,整了半天,

点击你的帖子左上面红色“回复”出来一个菜单,点击“附件”就可以选出你要的图片,再点击“确认”,“回复”图片就发出来了。

下岗公牛 发表于 2019-11-27 09:17
点击你的帖子左上面红色“回复”出来一个菜单,点击“附件”就可以选出你要的图片,再点击“确认”,“回 ...

不行,说我图片太大

MALATANG1234567 发表于 2019-11-27 12:06
不行,说我图片太大

那你就要拿个修图软件压缩一下哦,比如美图秀秀。

大家看看这就是我们下八庙平时吃的水,有时候水的颜色比这还黄,

关注

MALATANG1234567 发表于 2019-11-27 19:02
大家看看这就是我们下八庙平时吃的水,有时候水的颜色比这还黄,

自来水经常都是这个颜色吗?如果是夏天下大雨偶尔有这种情况应该是正常的。

下岗公牛 发表于 2019-11-29 11:05
自来水经常都是这个颜色吗?如果是夏天下大雨偶尔有这种情况应该是正常的。

经常是这样的颜色,要是下雨的话那水直接没法吃,

eyqxbm 发表于 2019-12-19 11:49
网友:你好!你反映的“自来水水质”问题收悉,现将有关情况回复如下:经调查核实,2019年11月底,因红旗水 ...

百姓身边无小事!谢谢回复!
高级模式 自动排版