麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

九寨沟旅游环线厕所乱象:基本没有干净免费的公厕

手机网友  发表于 2019-11-20 18:48
这些地方,景色再美我也不会去!
手机网友  发表于 2019-11-20 18:48
我还贡献过钱来的哦。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:49
这样的景区,昂贵的门票,如此这般的脏乱卫生条件和当地的服务态度,我是伤透了的,不会再去了!
手机网友  发表于 2019-11-20 18:49
九寨沟的旅游环境一人差,什么五星级,二星级酒店厕所都比九寨沟好,应整改了。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:50
既然你有钱旅游,连一元钱上厕所的钱都不想给。那就在家里不出门。请问你家的厕所要去时间打扫吗?
手机网友  发表于 2019-11-20 18:50
绵阳生活7年了,绵阳整个城市里都很少能找到免费干净的公厕,什么时候能解决这个问题呦
手机网友  发表于 2019-11-20 18:52
九寨勾是著名的旅游景区,厕所乱收费的现象有关部门应该整治,不然就会严重影响旅游业的发展。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:53
刚去了九寨沟,上厕所收费不说了,就说它那超市你千万不要去买,一碰就是几大千,如果你不买了是脱不了身的,马上围上来几个人最后还是买了,这是我看见老两口的遭遇。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:54
强烈要求沿途 西线-汶川 茂县 松潘,东线-江油 北川 平武,每个过路县修两个有人管理的免费公共厕所,并配套一个大型停车场!四川省每年给每个厕所补贴!
我们北川公厕都是免费的,还有星级厕所呢。
请不要加九寨沟,不一定九寨沟有其他地区也有,为何诋毁九寨沟喃
上梁不正下梁歪,管理的大环节出问题,你们说小的问题还能杜绝吗?最终就是利益趋使。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:55
管钱多,不管后怎么样。这就是景点吗?
手机网友  发表于 2019-11-20 18:57
记者应该修个免费厕所,记者都是大好人。- ()
手机网友  发表于 2019-11-20 18:57
我记得是1元一次
手机网友  发表于 2019-11-20 18:58
不但要收费而且最蛋疼的是买他的东西吃他的饭,上厕所必须收费1元
手机网友  发表于 2019-11-20 18:59
官员换位思考一下吧
手机网友  发表于 2019-11-20 19:00
事实
手机网友  发表于 2019-11-20 19:01
必须整改
手机网友  发表于 2019-11-20 19:01
不要瞎喷好不好,前两天才去的九寨沟跟黄龙景区。人景区里面每搁一公里就有公厕,每个公厕都有专门的环卫工。不收取任何费用的。小编不要为自己的阅读点击量而破坏九寨沟在别人心里的形象好吗?
高级模式 自动排版