麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[群众呼声] 快来推荐:2019年“最受网民喜爱的四川政务机构”调查正式启动

广安交警也不错 个人问题道路问题都回复了的 挺认真的
推荐:广元市教育局

年初温江食品问题,我发了个问广元中学的食物有没有问题,他们当天就给我回了没问题,让我很快就放心了呢,点赞~

广元城管执法局,我发的广元-昭化古城新快速通道盘龙镇荣利村红洞坡处,开了两家洗车场的帖子,他们的回复是:对停放在路边的车辆进行了清理,并对两名当事人进行了警示谈话发放了责令现期改正通知书。我觉得还可以哇

我推荐成都教育,最近娃娃减负的话题挺火热的,他们还在关注讨论

青城山人民政府 ,回的还是多认真仔细的,成都人支持一下成都单位

支持龙泉公话中心!处理事情很快,处理结果也很让人满意。

必须推荐我大成都的撒 成都市公安局办事效率高

推荐成都交警~~

感觉论坛上各地城管的回复速度很快  改变了我对城管的印象
33687jj 发表于 2019-11-20 15:22
那个绵阳12319挺好的,事情反映给相关部门反映得很快。

+1

推荐@广安交警一大队 今天红榜上就是他们,每次网友@他们都认真处理和回复,而且会经常邀请网友对交通问题讨论。网上咋样子,现实里也是咋样子,非常负责!

我推荐@广安网警巡查     ,不定期的发布一些网络安全知识,为大家安全上网带来保障

我强烈推荐巴中教育和体育局,始终坚持正面回应群众诉求,主动发声,弘扬巴中教体正能量。

我强烈推荐巴中教育发布,上次搞了一个教师不忘初心、牢记使命主题演讲比赛,主动在论坛发帖,邀请群众收看,妥妥的主动发声,让群众支持教育、关心教育。

符苏 发表于 2019-11-20 16:32
我强烈推荐巴中教育发布,上次搞了一个教师不忘初心、牢记使命主题演讲比赛,主动在论坛发帖,邀请群众收看 ...

上次,我们也看了的,还挺好的。

我也觉得巴中教育和体育局挺好的。推荐推荐!
我也支持巴中市教育和体育局(巴中教育发布)的那个号,之前反映的帖子也能很快回复,还不错。

2019年网络问政十佳组织机构强烈推荐“广安网警巡查”,对我们市民的疑难杂问,有求必应,有问必答。国庆当时在成都耍突然接到一个陌生来电,声称他们是四川省电信总局的,说我的手机号码非法使用,将在两个小时后停机,我吓得赶忙挂了电话,现在这个年代,手机号码关联了很多账号,由于我当时身在外地,便向通过网警执法账号向广安的网警求助,广安网警小姐姐耐心听了我的情况后,给我科普我这是骗人的,我这颗悬着的心才落地了。现在的骗子真的是太可恶了,无孔不入。

高级模式 自动排版