麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 32岁女子做抽脂手术身亡 涉事美容机构上个月才取得执业许可证

手机网友  发表于 2019-11-18 11:36
估计麻药剂量没控制好
手机网友  发表于 2019-11-18 11:39
但凡头脑清晰的人都不会去相信这些,那么多明星怎么不去抽脂啥的,比赛韩红,贾玲等。
评论这个素质真的恶臭
呵呵
评论区真是恶臭啊
手机网友  发表于 2019-11-18 11:40
还不是被美容机构忽悠的
手机网友  发表于 2019-11-18 11:40
死因可能主要源于麻醉剂量没掌握好,另外术中的大出血也是一个可能
手机网友  发表于 2019-11-18 11:41
逝者安息。但已婚已育,就不要折腾了,再怎么折腾也不会是小姑娘,真没必要。
这就是美死了的,自然美比什么都美,一个人的面容是天生的,非要去刻意改变是要付出代价的,保持自然的原生态吧!现在为挣钱不择手段的机构和人很多,没必要花钱拿命去别人给你搞实验!
我的天,这个医院我还准备去做双眼皮呢,我还有这个老板的微信,怪不得这几天没有更新,头像和微信名也换了,原来是出事了,上个月开业排场搞得特别大,一个做半永久起来的,非专业就是非专业,玩大了吧,那些股东合伙人什么的这下肠子都毁青了
手机网友  发表于 2019-11-18 11:44
真心啊,好久没吃肉了。
手机网友  发表于 2019-11-18 11:44
这家我前年去打过溶脂针 我也出现高烧不退 然后那边一直不回复 说是我的原因 然后我就打了成都市市长热线 他们去调查了 最后才给我退款了的 这家店太黑了
手机网友  发表于 2019-11-18 11:45
做为女人,再爱美也要规避风险啊,上有老下有小的,出了事老的小的都不好过。我产后也一度胖得难看死了,同时间生宝宝的闺蜜又是吃代餐,又是抹精油的,我就坚持锻炼,健身房上私教课,跑步机,瑜伽,样样来,瘦得比她稍慢一些,但更健康,钱也比她花得少。
手机网友  发表于 2019-11-18 11:45
许可证是谁签发的……^
手机网友  发表于 2019-11-18 11:46
请钱多女人和老想美的中年妇女们,不要事钱将命送!妳有钱就应该去正规的医院办的美容院做美容啊!这是拿钱,事她自己的生命买教训呀!只要身体好没大病好
高级模式 自动排版