麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2259|评论: 6

[转帖] 青衣abc :猪肉涨价了,关你油条什么事?

2021年优秀网友 2017年优秀网友

因为我想吃猪肉

早晨去楼下买油条,大妈说要2.5元一根。

我说:“昨天不是2元一根吗?

大妈说:“因为猪肉涨价了。”

我说:“猪肉涨价,关你油条什么事”

大妈说:“因为我想吃猪肉。”

瞬间觉得大妈说得好有道理。

开家长会

爷爷退休了,报名上了老年大学,正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?”

爷爷说:“我读书有什么不好吗?”

孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”......

见过操心的,没见过这么操心的!

什么酒好?

什么酒好?

法国人说,葡萄酒好;

英国人说,威士忌好;

中国人说,二锅头好。

大家各执己见,于是找了老鼠做实验,看看到底哪种酒好?

第一只老鼠喝了葡萄酒,坐下来弹了一首钢琴曲。

第二只老鼠喝了威士忌,快活地跳起了探戈。

第三只老鼠喝了二锅头,二话不说进厨房拎了把菜刀,气势汹汹地问:猫呢?

垃圾食品

刚才跟一个颇懂养生的朋友一起吃饭,我问:生活中什么东西属于垃圾食品啊?

这时服务员上来一盘驴肉,他对我说:“没有垃圾食品,只有垃圾吃法。你吃一块儿驴肉,把眼睛闭上咀嚼36下再咽下去。那时嘴里的食物都成液体了,会让你的胃减少很多的负担。”

我夹起一块儿驴肉放进嘴里~~闭上眼睛数着1、2、3……

等我睁开眼睛的时候,那盘驴肉已经快被他吃完了。

相亲

前两天去相亲,对方是一个女硕士,长得还行,就是有点太高傲了。

她说她是硕士毕业,我啪就把我的博士证给拿出来了。

她说她有套房子,我啪啪朝桌子上放了两个别墅的房产证。

她说她有美国签证,我啪就把绿卡拍了出来。

瞬间她两眼放光的看着我,我却轻蔑的看了她一眼,扭头走了,不要问我为什么。你说你跟我一个办证的拽什么拽。

最有勇气的士兵

一条船上,几个国家的将军吹嘘自己的士兵才是最有勇气的。

为了证明,德国将军叫过来士兵:“爬到桅杆50米处,跳到海里。”士兵面不改色做了,摔得通红。德国将军很得意。

日本将军叫过来士兵:“爬到桅杆100米处,跳到海里。”士兵面不改色做了,摔晕在海面。日本将军更得意。

美国将军叫过来士兵:“爬到桅杆120米处,跳到海里。”

士兵挺直脊梁说:“将军,请确定你的命令!”。

美国将军说,“去跳!”。

美国士兵:“将军,你疯了!我拒绝这个毫无意义的命令!”

美国将军转头对日德将军说:“这才是勇气。”

乐队指挥

儿子跟父亲说:爸,我校成立乐队,我想去参加,乐器要自己带。

父亲盯了儿子半天,递过来一根筷子:孩子,我们家穷,你能不能争取去当指挥?..
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
lkq

1好在点出了市场物价的连带,让掩人耳目的市场平稳论者无言。

原创新歇后语:

“天蓬大元帅崛起——满世界都涨!”
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-11-11 19:18
高逸图 发表于 2019-11-11 18:35
  原创新歇后语:

“天蓬大元帅崛起——满世界都涨!”

炸油条的人,要吃的吗?
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-11-11 19:21
lkq 发表于 2019-11-11 15:30

那些人存在的价值,除了混吃等死,
就是挖墙脚,
指望干点啥事,貌似不行……

2021年优秀网友 2017年优秀网友

lkq 发表于 2019-11-11 15:30

绝对有关联。
高级模式 自动排版