麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川内江初三女孩失联第5天 遗体在离学校不远河中被发现

手机网友  发表于 2019-11-8 16:30
哎呀,自己有什么心事过意不去吗?白白失去自己的生命,像这样也太可怜了。
手机网友  发表于 2019-11-8 16:31
希望内江的刑警们重视,肯定不会那么简单,不要草草了事
一定要找出原因。
我觉得有可能 我猜测别喷我,她母亲应该责骂了她,压垮骆驼的最后一根稻草
手机网友  发表于 2019-11-8 16:32
唉,可惜了,
手机网友  发表于 2019-11-8 16:33
找死,辜负长生天给她生命
手机网友  发表于 2019-11-8 16:34
哎,痛心啊,和我女儿一样大,多么美丽灿烂的生命啊,可惜可惜啊
爹娘没教育好
内江怎么回事,威远自强中学高一16岁女生也是在河里发现死亡。如出一辙。哎!
手机网友  发表于 2019-11-8 16:35
这是我的家乡,看到这信息,就想到我在那里读书的时候了,那时候还没有建这所高楼学校,看到这信息,真的好难过,希望家乡的人平安幸福,不要再发生这些事了
手机网友  发表于 2019-11-8 16:35
现在初中和高中的孩子,都正是青春期,必须要父母陪在身边,哪怕其中一个家长陪在身边都行,怎么能让孩子一个人在家呢?孩子得不到安全感,有心事没有人诉说,在家里也没有温暖,所以家长要重视,不要为了挣钱而不顾孩子。
手机网友  发表于 2019-11-8 16:37
感觉是被害,给父母的伤痛无可言喻。
手机网友  发表于 2019-11-8 16:38
等法医鉴定结果吧!不出意外这多半是被人谋杀的。
手机网友  发表于 2019-11-8 16:39
彻查到底 得搞清楚是意外还是刑事案件!!!
手机网友  发表于 2019-11-8 16:39
呵我们要
手机网友  发表于 2019-11-8 16:41
探清水河
我晓得
我觉得应该是被害,怎么可能无缘无故自杀嘛。
感觉好心疼,比我女儿大两岁,这个年龄的孩子父母尽量在身边好点,就在四川打工不行吗离家近可以经常回家关心关心孩子多好,做父母的别把钱看得太重要了!
希望我们每位家长多多关心自己的孩子?也希望每位孩子要理解爸妈的辛苦,爸妈应该都是为了你们的成长和你们后来的生活、爸妈,不是不愿意在家照顾你们,而是爸妈是想让你们以后的生活更加美好、幸福!
高级模式 自动排版