麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悠雪蓝风

你能接受租房结婚吗?我妈非让我和没房的男友分手

听妈妈的话

现在都买不起以后更加买不起,姑娘,找个门当户对的人重新开始把,爱情只是一时了,婚后才知道房子能给你安全感,别太自私,为你下一代想想把,自己一出生就跟父母住在租来的房子里,换做姑娘你自己,假如现在的你50岁了,你那20来岁的女儿要嫁这样一个女婿,你会同意你女儿去吃苦吗?凭什么,你的出生你不能自己选择,但是你女儿的出生的命运是掌握在你手中,你自己不怕辛苦,做好为了爱情吃苦的准备,但是你未来的孩子,你明明可以给她找一个起点高一点,出生好一点的爸爸,你为什么非要给自己的孩子找个三无的父亲,你这样自己一时痛苦高兴了,几年以后,你孩子出生了,你经历过了围城,你想后悔都来不及了,时光不会倒退,发生过的事永远存在,你一旦选择和他结婚,你未来的孩子的命运被定格住了,你也让自己过得比本来要辛苦了。
你看下那些过往的明星的例子吧,阮玲玉,自己本身是女明星,哪怕不结婚也够养活自己一辈子了。但是她想找个男人,好像女人没男人就没办法好好活,最后怎么样,遇人不淑,都是些穷光蛋,骗了她的钱,最后导致她精神失常,最后自杀,还有周璇,最后还是被两个男的害到自杀。都是她们找的人不如自己,男的不过是图女的钱财,女人不高攀,但也不将就,找个与自己门当户对的人结婚吧。那些血教训还不多吗?
最近有个电视剧,不错,那男的,也是家里穷,把一个家庭好的女朋友牢牢的拽住,女儿家里怎么都不同意,最后男的让女孩未婚先孕,生米煮成熟饭,大多数女孩都是为爱奋不顾身,一生跟男的在一起,她们买的房子还是女方家里给的首付,生完孩子,男的因为觉得请保姆要给钱,直接喊女的辞职带娃,结果女的就听话辞了,最后呢,你没挣钱,你就没话语权,被男的打了,但是女的还是原谅男的,
这男的还劝男主也这样生米煮成熟饭,因为女主的妈妈不同意,男主家的负担太重了。但男主不是那种卑鄙小人,哪怕女主在跟自己父母反抗的时候,离家出走到男主 睡,主要想跟男主发生那种关系,男主都没有趁人之危,这才是真君子。你父母是真心为你好,你真的应该好好听他们的建议。

匿名者 发表于 2019-11-11 16:33
劝你想清楚他为什么会“工作7年几乎没有存款”,一种说不出的感觉,27了,早该懂事了,能不能存到钱和收 ...

谢谢你的建议,要面对的东西是真的很多,我会好好考虑的,

平凡之路t 发表于 2019-11-12 14:47
本人也是27,15年自己按揭买了房子,16年初买了车子到现在都还没女票

别着急,你很棒了,女朋友很快就会有的~

追求美好生活A 发表于 2019-11-13 12:01
现在都买不起以后更加买不起,姑娘,找个门当户对的人重新开始把,爱情只是一时了,婚后才知道房子能给你安 ...

嗯嗯谢谢你的建议,我觉得你说的没错,这些例子我也应该好好去看看,不要再幻想纯真梦幻的感情了,我该长大了。
悠雪蓝风 发表于 2019-11-11 11:09
感觉论坛的男生大多数是结了婚的,或者年龄都比较大诶,不知道是不是错觉。

你的直觉是对的,年前人现在还在云里雾里,心思没在这

看楼主你追求什么了。

现在婚姻法好像改了,嫁给有房的,但那是婚前财产,如果感情问题离了,是分不到房产的,不像以前一人一半,所以还是真爱最重要
把文章看清楚了再来评论,看个一知半解,就信口开河瞎哔哔什么,婚前财产婚后也可以加名字,谁结婚是为了离婚分家产去的?像你这种不懂装懂的,自己管好自己就不错了

youthesame 发表于 2019-11-22 06:43
现在婚姻法好像改了,嫁给有房的,但那是婚前财产,如果感情问题离了,是分不到房产的,不像以前一人一半, ...

把文章看清楚了再来评论,看个一知半解,就信口开河瞎哔哔什么,婚前财产婚后也可以加名字,谁结婚是为了离婚分家产去的?像你这种不懂装懂的,自己管好自己就不错了

我见过很多没房的男人也娶了老婆,也见过很多家里有房娶不到老婆的。父母出发点是为了子女好,怕你以后日子苦。如果男方家条件差点可能以后是会辛苦些。我认为就看你自己看重什么了,看重爱情就说服父母,看重未来就说服自己。我一个亲戚也是这种问题,不过后来结婚后几年还是离婚了。
高级模式 自动排版