麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悠雪蓝风

你能接受租房结婚吗?我妈非让我和没房的男友分手

阿里巴巴真的 发表于 2019-11-8 16:40
有些东西还是需要现实点好,不然以后还是会很累,爱情物质都很重要

对的,

最重要的是男孩子人品,真心对你好。其他的觉得次要。就算他很多钱,没真心对你也没用

第二和第三条矛盾的。你并没有那么爱他

最重要的是人。但都要接婚了才见父母,是我也反对,这算个什么事?

姑娘!任何人的建议都无用,这好比买彩票,因为你无论怎样选择(除非你中了特等奖,但机率太小太小了),开奖后都会有遗憾、后悔甚至懊恼。如果所有球(就算你有这经济实力)你全选,彩票公司又不同意,凭自己感觉,直觉选号就对了,所以怎么选择你都是对的。

五年内能买房的,不晓得按揭?
漏洞百出的软文,打回去重新构思。

你们就没想过偷单车 养她?

除了房子以外,他的人品,三观,教育程度,身边朋友等等都要好好研究研究

租房子结婚怎么不可以??

没有绝对吧、看具体情况,出发点不同、所以想法不一样。对于父母来说、不求孩子大富大贵、但求孩子衣食无忧,在中国房子上基本的、所以家长才会觉得有房子踏实、放心。对于年轻人来讲、年纪轻轻的、成为房奴、兴许不是一件好事。所以从我的角度来讲、没问题、楼主妈妈也没问题、好好沟通、哈哈

现在社会男人30岁买房首付都搞不定,说明理财和其的潜力也没有什么可说的,按照目前的工资水平,一个月5000的工资,25岁上班,5年最起码自己搞一套首付款是没有问题的,作为父母这点要求不过分,不要说什么感情,不可以当饭吃,钱不是万能,没有钱的社会是万万不能

东方诱惑 发表于 2019-11-8 14:49
只要男方品行好,没有不良嗜好,积极上进,可以结婚后双方努力买房子。

但是我该如何说服我的父母呢?请教。

a渣男 发表于 2019-11-8 15:13
终究还是过不了丈母娘这关

丈母娘、婆婆都是终极BOSS

百脚去 发表于 2019-11-8 15:16
现在房价就是丈母娘炒起来的

哈哈哈,你这个说法有点道理。

Martin_Long 发表于 2019-11-8 15:27
看自己吧,不过要处理到家庭和睦,

看你这年龄男方理该很大了,买房也应该有实力

没有和我同年的。

Martin_Long 发表于 2019-11-8 15:28
也要多理解父母,父母终究也是为了孩子好,但也要给予孩子相应的支持

其实我也挺理解父母的,也理解他们是为我好,所以我自己也很纠结。

云山光头佬 发表于 2019-11-8 15:29
看你自己的眼力...........
如果男朋友是潜力股......
这些都不是问题.....

所以很难呀,要看准一个人蛮难的。

夜雨初夏 发表于 2019-11-8 15:50
我感觉好多的帖子就是注册小号,制造讨论的话题。

小号是真小号,但是事也是真事,之所以在论坛上用小号肯定是因为想吐槽但不想暴露自己的身份你说对吧?

怎么回事小老弟 发表于 2019-11-8 16:14
父母哪里不好搞,难处理

就是这个问题,父母没法说服,也不希望自己的婚礼得不到父母的认可。
高级模式 自动排版