麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: malaren111

[营山·新闻] 营山城守一小欺诈几千家长,收取课后辅导费后每天同样布置作业!!!(已回复)

这样的家长真坏啊。。。

给学生开展课后辅导这是好事情,应该支持,但不应该收费,相关费用应该同政府财政支持
假如还有明天 发表于 2019-11-8 17:16
这样的家长真坏啊。。。

现在才看明白。。原来是校外的补课机构在这里下烂药。。。
愤怒的学生家长 发表于 2019-11-8 17:00
公益吗?一个班一个月就是7500哟, 7500的额外收入少了吗?  营山最低工资标准才1650,你搞个事情却让一个 ...

下辈子投胎去做老师!

在想课堂上,老师教学生牺牲奉献精神,无私奉献等等,会不会脸红。

sb家长,自己有能力自己辅导就行了!你问问那些没时间没能力辅导孩子的人怎么看!你穷是穷得有道理的

感谢及时回复,楼主发布不实贴子,我还当真了。本人收回之前的观点。

原先没有交钱孩子也是在学校辅导在晚上7点左右放学,现在交钱了还是这个时间,我只能说教育局弄的这个创收理由而巳,毕竟要过年了嘛!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:roselily
链接:https://www.mala.cn/thread-15764593-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

公、私要分,教育资源不能垄断,分给市场一口饭吃,贫富就会自动分开,社会才会和谐与大进步,像新东方这样教育集团就会更多的出现,中国人才爆发式的增长。美国为什么搞不过中国的传统制造业,说中国在*投机*,你说呢!

我觉得延时补课,没多大作用,回家后还得重新讲解

网友们!你那里教学如和不知?我们这教师正课都教不好还说补其它课。学校发的政课书老师都没教过。全是骗局。

我家娃娃也报名了课后辅导,希望回家后就不要有作业了。目前还没实施,看效果

自己带到培训机构去吧!那儿可以给你把家庭作业辅导完!

说句实话,现在真不知道制定政策的人怎么想的,前几年,把医疗行业搞成服务行业,患者到医院,直接冲医生吼道:“医生,给我打针!”“医生,给我输液!”“医生,你是咋个治病的哦,吃这么多药了还不见好!”……这还算比较讲理的了,打人的,骂架的也不在少数。现在又来搞教育行业,看官们注意,是课后服务工作,说白了,学校收了钱的,只要有一点没做好,就可以大加责备,这是无可厚非的,服务行业嘛!我就想说,全心全意为人民服务,这是绝对没错的,什么时候开始从我们的政府职能部门实行,什么时候从我们的公务员实行,什么时候从我们的领导岗位实行?

那些造谣的,公安不是要抓人吗?

说了半天,这钱是收之有据的。
高级模式 自动排版