麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

价格欺诈?成都双流奥特莱斯阿迪专卖店被指提价后再打折

手机网友  发表于 2019-11-8 11:39
都是欺骗手段,提价后再打折,很多东西价格反而升了。所以我现在双十一都不买衣服啥的,就买这两个平时用的护肤品。平常用的我都是知道大概价格的,贵了的都不买!
手机网友  发表于 2019-11-8 13:19
哪里本来就是大坑,早就不去了
手机网友  发表于 2019-11-8 14:13
从他的价格和质量就知道是虚高,我去过了,早就有感觉。什么二万多打一折完是假的多。什么八千打一折的,五百元值了。
手机网友  发表于 2019-11-8 15:38
奉劝去桂林的朋友千万别被导游误导,在他带去的土特产店、银饰品店和所谓的鸡血玉博物馆购买物品,全部都是比其它地方高了很多价格,鸡血玉更是可怕高出了十几倍,几百块钱的玉卖几千上万,简直是太没有良心的黑心烂肠的导游
手机网友  发表于 2019-11-8 16:03
这是普遍通用技能,许许多多的商家都有这个行为。先提价再打折。所以现在有的实体店都开始不被看好。儿网络上更受欢迎。
手机网友  发表于 2019-11-8 19:55
5月22号我在双流万科第五城了,厚绿坊东方养生店(洗脚坊)1200办了一张卡25次元,我只洗了3次,我10月29日去店,店就搬走了,那天我去哪里好几个人都在那里问那个店搬到那里去了,没有人知道,这样的骗局有管部门应该彻底清理一下了,社会和谐需要你们。
手机网友  发表于 2019-11-8 19:56
正常  都遇到过几回了
手机网友  发表于 2019-11-8 20:03
我一下厚绿坊东方养生店,有没有在工商局注册?希望本店把消费者没有用完的费用退还消费者
手机网友  发表于 2019-11-8 22:42
就是欺骗消费者,应该严惩这种不良商家。
手机网友  发表于 2019-11-9 10:05
       11月7号我去十陵街买手机,买的时候我再三再四问了卖家这产品是高通骁龙处理器吗,卖家答是,我买了拿回家网上查,结果不是。你们说这是不是欺诈?
手机网友  发表于 2019-11-9 15:38
价格欺诈是商家贯用伎俩,我在原成都华联商厦买一件羽绒服,标价400元,打八折花320元买了,事后售货小女孩告诉我沒折前实际标价是280元。还有在荷花池买打折衬衣,我问有无42号大小的,答有,在里面去拿,当时看标纤确是42的,回家洗过一穿怎么这么小,再看标纤竞然是39的,42显然是临时贴上的。商家搞鬼的花样多着呢!
手机网友  发表于 2019-11-9 16:00
遇到传说中的奸商了,话说这家店商品是真是假都要打个问号
手机网友  发表于 2019-11-9 21:32
拼多多上的优惠券也是,有的你领了优惠卷买还比不要优惠券的贵
手机网友  发表于 2019-11-10 00:33
搞活动基本上都是这样的,有什么大惊小怪的!难道还有人不知道????
手机网友  发表于 2019-11-11 17:59
9 (
手机网友  发表于 2019-11-19 18:17
江苏扬州盟客男装专营店也是一个制假售假的骗子商店!京东商城里的假货商店。
手机网友  发表于 2019-11-20 18:05
我在淘集集上购买了两条儿童加绒裤子,至今都没有收到,我多方查询,找不到任何信息,找物流公司查询,物流公司说商家没发货,大家帮我想想办法,该怎么办?
手机网友  发表于 2019-12-9 10:14
渣商
手机网友  发表于 2020-1-8 11:41
成都市这类诈骗套路版本实在是太多了,装修,买房,去医院看病,请律师......等,等,防不胜防,确实需要提高警惕,稍不留心就会上當受骗。
高级模式 自动排版