麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

价格欺诈?成都双流奥特莱斯阿迪专卖店被指提价后再打折

手机网友  发表于 2019-11-7 14:54
不晓得有啥买的,奥特莱斯全是旧款的衣服裤子,难看死了。逛过一次就没去看过,都是几年前的款式
手机网友  发表于 2019-11-7 14:57
昨天刚去买车,被强制在店买商业保险,而且裸车捆绑各种包,基础包必须买。明说的是整个成都都是这样,就不明白了,凭啥子。已打12315
手机网友  发表于 2019-11-7 15:00
这是商家的营销手段,
手机网友  发表于 2019-11-7 15:04
淘宝上也是一样的...
手机网友  发表于 2019-11-7 15:06
身为双流人,表示不在去时代奥特来世
手机网友  发表于 2019-11-7 15:07
现在的精装房都普遍存在这样的情况,没有地方可以维权,我也遭到过同样的事情
手机网友  发表于 2019-11-7 15:08
我们也遇到过,有一次我去那里买衣服,看上一件衣服,上面价是100多元,我刚想准备买,这时售货员耒了,把衣服放在收银台上,结帐时,说价格标错了,又提高了好几倍。我们明明白看到价格,结果说我们看错了。真的是尖啇啊!
手机网友  发表于 2019-11-7 15:10
这样的事太多了!这些看是便宜,其实很贵
手机网友  发表于 2019-11-7 15:12
这个情况正常呀,因为同一款衣服,在不同阶段折扣是不一样的,有的还有限时优惠,限时优惠时间过了恢复原价,有的特价标签没来得及撕掉,刚好又遇到另一个活动,由于两次活动折扣不一样,于是出现了看到的价格差。
手机网友  发表于 2019-11-7 15:14
我也来说一句,几个月前我到成都市青羊区顺城大街九龙附近劲浪折扣店,当时看上一双阿迪标价438元,我给钱说是600多元钱,我找营业员理论,营业员回答说当时双十一卖了的,我说那你咱标400.多元,营业员就不理我,当时我也想投诉后来想想没必要,今天收到这条信息也是阿迪,我觉得他们是故意的那是千真万确
手机网友  发表于 2019-11-7 15:15
我前几天准备在京东183769415@.qq给我娃买个国学机,30号看得时候348-50元的券,第二天看就变成368元,今天看了又变成528元了,虽然有100多券,但减了后还比以前的原价贵,唉,没法说
手机网友  发表于 2019-11-7 15:16
我存双流彭镇陆的加油站也会有这样的问题。他们说有优惠一时是星期二和星期三。一会是星期天老会改时间
手机网友  发表于 2019-11-7 15:16
双流奥特莱斯我也遇到过这种情况!
手机网友  发表于 2019-11-7 15:17
我也来说一句,几个月前我到成都市青羊区顺城大街九龙附近劲浪折扣店,当时看上一双阿迪标价438元,我给钱说是600多元钱,我找营业员理论,营业员回答说当时双十一卖了的,我说那你咱标400.多元,营业员就不理我,当时我也想投诉后来想想没必要,今天收到这条信息也是阿迪,我觉得他们是故意的那是千真万确
手机网友  发表于 2019-11-7 15:18
现在的促销大部分都这样,尤其是双十一,有些东西打完折后比平时更贵!!!

这个其实很简单,好多是经销商返回来的货!之前的标签是经销商的价格,回到直营店是按直营店的统一价格。用奥莱专用标签。只要货号一样,直营店就不会有两个价。至于提价再涨价,直营店本身就是一段时间一会涨一会跌。习惯了就好。问题肯定在于打价格的小妹没有把前一个撕了惹出来的

事情都不了解清楚就发出来,这么不负责,只想骗流量哦

手机网友  发表于 2019-11-7 15:25
岂止阿迪,时代奥莱大部分商家都是这样的。行业潜规则。
手机网友  发表于 2019-11-7 15:28
哈哈,不同码价格不同????
高级模式 自动排版