麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

吓人!女子输完液,发现检查报告单竟是别人的

手机网友  发表于 2019-11-7 14:54
草菅人命,成都岂止这一家医院?早就该查了
手机网友  发表于 2019-11-7 15:10
罚款不是解决问题的根本,现在一两百块钱能干什么啊?医德和细致才是大事。工作低不是理由,在其位谋其事,是金子放到哪里都是金子,不会变成青铜。
手机网友  发表于 2019-11-7 15:23
典型的杀人犯
手机网友  发表于 2019-11-7 15:39
上个月我老婆肚子痛去新民场医院检查,刚开始照完片抽好血说是我老婆有囊肿,都去治疗了三天,我老婆肚子还是很痛,又去检查,当晚那个医生在值夜班,说我老婆是急性阑尾炎,需要动手术。当天晚上我就去郫都区二医院,最终检查不是阑尾炎,而是输卵管破裂。我想问一下医院那么多次
检查没有确定,随便说是这种那种病,我们的钱就那么好赚吗?
手机网友  发表于 2019-11-7 15:43
太可怕了
手机网友  发表于 2019-11-7 15:55
庸医,害人啦!
手机网友  发表于 2019-11-7 16:00
这样的医生坚决要开除,把人民的生命拿来开完笑,
手机网友  发表于 2019-11-7 16:22
不管怎么说,双方都有错
手机网友  发表于 2019-11-7 16:34
说实话,我是郫县人,三道堰是医院也是非常熟悉的医院,我妈妈家世代从医,舅舅就差点当了三道堰院长,但对于医生的疏忽绝对不接受,又是名字错,年龄错,药错,片错的,真心接受不了,万一输的液体对身体有负面影响呢?这责任就是大大的,要闹出人命的,对于院方处理结果,绝对不接受,不能草菅人命,真早出事那就晚了,报道出来是好的,引以为戒,对于过错行为应开除,终身不得上岗。
手机网友  发表于 2019-11-7 16:56
我现在理解为啥子三道堰的病人要来唐元卫生院了!唐元的医生护士可负责任了
手机网友  发表于 2019-11-7 17:20
年龄大了是借口吗?为什么退了休的还要反聘?
手机网友  发表于 2019-11-7 17:59
谁便那个医生不是开好车,绩效低
手机网友  发表于 2019-11-7 18:05
医生失职工作太度不认真
手机网友  发表于 2019-11-7 18:08
你妈被弄坏怎么办
手机网友  发表于 2019-11-7 18:44
这些医生这么好,罚啥款嘛,该奖励,不然中国人太多了怎么办
手机网友  发表于 2019-11-7 19:36
这是严重的医疔事故,应该赔钱
手机网友  发表于 2019-11-7 20:03
太不负责了医生
手机网友  发表于 2019-11-7 20:28
一群庸医拿人命开玩笑。隔靴挠痒的处罚怎么能叫人心服!
手机网友  发表于 2019-11-7 20:33
运气好命还在。运气不好,命没了,还找不到地方哭去
手机网友  发表于 2019-11-7 22:05
如果是大病,死人了怎么办?
高级模式 自动排版