麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 钟明全zmq

[群众呼声] 不得不说这座官盛污水处理厂旁的"旱厕"

关闭 [复制链接]

2015年优秀版主团队

厕所(汉语词语) - 搜狗百科 https://baike.sogou.com/v6782036 ... =%E5%8E%95%E6%89%80

有关职能部门真是希望“臭”!

现在城区的厕所大多已经是“五星级”了,那个地方还是“原始级“!

2015年优秀版主团队

这条路上,目前车多、人也开始多起来了

在公厕的旁边的污水处理厂的公园里,就是那块牌子

今天又去看了,公厕已没有卫生管理人员,厕所更是脏得不好说了(原谅不能上厕所的图片)

楼主如果把这个问题放在微博上就 o(* ̄︶ ̄*)o 了

2015年优秀版主团队

意思是,微博的力量不微薄?

现在先放在这里看看最终的结果——水,要好久才能走到那座旱厕去!

钟明全zmq 发表于 2019-11-6 08:18
看来在网上回应快是网络应对,而实际上线下则久拖不改。再不维修,将置顶本帖!

面对问题反映,群众呼声,绝大多数的公权力部门又有了一套新的格式化“八股”,即:网友你好,......收悉.......组织调查........谢谢对...工作的关注、关心!
哈哈,平时里大家长期关注的问题,平时不解决,有网络舆情了才去调查。这个太极...哈哈哈哈

看得出这些部门的效率

2015年优秀版主团队

傲慢的节奏

2015年优秀版主团队

如果仍然稳起,明天将继续顶!

2015年优秀版主团队

厕所现已接通水管。旱厕已改观!!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版