麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5997|评论: 5

[呼声回应] 修复的塘堰能蓄多少水?[已回复]

蓬安县福德镇长甘岭村2019年7月施工方所修复的塘堰能蓄多少水?修复的塘堰后方高,靠乡村公路右侧的堤坝又低,有视频为证,让职能部门看看、施工方看看该塘堰既然用国家十几万来修复,蓄水量有多大?连普通老百姓都知道蓄水量不大,不知我们的职能部门有何看法与想法?请问福德政府领导?你们是否也计算过该修复的塘堰能蓄多少水呢?该塘堰中的竹子根部是不是也就一直保留在塘堰之中不用清理走呢?该塘堰中的竹子根部不清理走,难道该塘堰又蓄水又让竹子在塘堰中成长吗?修复的塘堰一拖就是三个多月迟迟不动工是为了啥?

================
编辑备注:蓬安福德https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月12日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(1)
不满意(0)
施工方所修复的塘堰后方是不是特别高呢
高级模式 自动排版