麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5759|评论: 14

[民生杂谈] 来看看这两块车牌,绝对给你惊讶

说到汽车,每买一辆车,人们就要去摇号,摇车牌的号码。都想摇个吉利的数字,但是你知道吗?有些号码被赋予了很多其它的含义,且随之而来的价值也随着升高。对于666或者888又或者999这样的数字人们肯定趋之若鹜,可是你晓得吗?那价格可是不低的哦。都是人们梦寐以求的呢。来看看下面的两款车,都是价值非常高的,当然也基本都是难以拥有的。第一个亮相的是一快外国的车牌F1。 8.webp.jpg 图,据网友称这是个英国车主拍下的,花了44万英镑买的。这可真不是小数目呢,看着这块车牌也没有这么新颖的,但是它的价值却是不菲的,据可靠消息。现在这块车牌已经超过2亿了。即使这么高的价格,仍然有很多人对它恋恋不忘,可见其魅力之大。

第二个就是我们国内的车牌了, 12.png 图。车牌是“沪AZ0518”有人会觉得应该是9999这类的连串数字,没想到是这数字,无法跟价值不菲联系在一起,可是它在1992年拍卖的时候,居然拍出了30多万,在那个年代无疑了天价了。我们也猜不出有什么特殊意义。现在是被收藏在上海的博物馆里了。怎么样,看了这两块车牌,有什么想法呢,跟你心中的天价匹配吗?http://xunqiu5.net/

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

不惊讶哦

嘻嘻,像第二个车牌,都没有什么新颖的呢。居然被收藏在博物馆里了。可见其价值不菲呢,能不惊讶吗?

第二个应该是类似地震中让车主生存下来了这类有精神意义的

859060936 发表于 2019-11-1 10:36
第二个应该是类似地震中让车主生存下来了这类有精神意义的

哈哈,歪理

第一批车牌,谐音“我要发”。是因为拍的价格高所以放博物馆,不是因为放博物馆所以价格高。

天小策 发表于 2019-11-4 15:48
第一批车牌,谐音“我要发”。是因为拍的价格高所以放博物馆,不是因为放博物馆所以价格高。

是这样的吗?好吧。

向往

嘻嘻,羡慕吧

嘻嘻,羡慕吧

只是感觉而已

可能不止吧

524SP  我儿是傻批

惊讶个鬼。
高级模式 自动排版