麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红椒女王

[群众呼声] 四川天天催车主办ETC!大家评价一下:现在ETC系统服务到底怎么样?[已回复]

垃圾政府!

办之前你是大爷,办之后有事了他们是祖宗,一个小问题能让你跑几个月
老章 发表于 2019-10-29 09:28
现在的ETC,你盗刷给我看看?不过捆绑贷款这个事,脑子不够用的话,不仅办ETC会进坑,办其他事也跑不掉,提 ...

你只是个例好吧,不能代表全体车主。

(●—●)囧藍 发表于 2019-10-29 15:36
我之前也有楼主的顾虑,但是我还是办了,体验下来还不错,现在还继续免费,挺好的,支持一下。没办的还是都 ...

以后也免费吗?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我的家你还好么 发表于 2019-10-29 20:01
你只是个例好吧,不能代表全体车主。

楼主说的才是个例,我用的ETC又不是我自制的,你这玩笑开得

推广ETC,这是社会的进步。出现一些小概率的问题,完全可以理解。ETC,提高高速路口通行效率,有啥不好?我用了快3年了,建行的,没出过一次不愉快的事儿

ETC我用了很多年了,刚出来的时候就办了,现在跑高速比较多,很方便,只要不是有非ETC车辆堵路,通行是非常快的,不过也遇到过几次进去后不能识别,只有倒出来换道或者重进的,但是比例还是很低的。用的是建行的信用卡,那个时候的只能选信用卡,没遇到过到盗刷的。现在开票也方便了,以前还得去银行排队,还得提前打电话问有没有发票,现在直接手机app开票,增值税电子普通发票,但是可以抵扣增值税,很方便。至于多扣钱的事情,还没遇到过。

您好,相关单位还在进一步完善ETC关键设备产品质量检测标准和质量监督体系,优化完善车道软件配置,不断提升ETC交易成功率。我们高速公路公司也会加强现场应急管理,配备充足应急管理人员,及时处理ETC车道特情。如果ETC 专用车道因异常情况(如车道栏杆未抬起) 或设备故障临时关闭时,请车主服从收费站现场工作人员的引导。谢谢!
满意(1)
不满意(10)

我已经使用ETC6-7年啦,方便、快捷、省钱!没有她说的那么多问题!

岑照成 发表于 2019-10-29 17:50
办之前你是大爷,办之后有事了他们是祖宗,一个小问题能让你跑几个月

对的

老章 发表于 2019-10-29 09:28
现在的ETC,你盗刷给我看看?不过捆绑贷款这个事,脑子不够用的话,不仅办ETC会进坑,办其他事也跑不掉,提 ...

盗刷只是漏洞之一,不该用政策强制办理才是重点

W1199 发表于 2019-10-29 07:53
可以去安个,都是免费安的,ETC并不是你说的那么多问题,现在都是新卡了根本不存在被盗刷问题,我用起来还是 ...

已经很多乱扣费的情况了

W1199 发表于 2019-10-29 07:53
可以去安个,都是免费安的,ETC并不是你说的那么多问题,现在都是新卡了根本不存在被盗刷问题,我用起来还是 ...

而且以后喊你花钱升级咋办
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-10-30 11:00
烦人

银行和收费站都在给员工下指标
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-10-30 11:04
有这么一个说法
高速公路年年说亏钱,可是亏的钱不知道哪里去了,收了多少也不知道,只知道亏钱
装了ETC后,钱到了银行,国家能统计出有多少钱,那样你喊亏试试?
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-10-30 11:06
现在各个银行和传销似的,铺天盖地满大街拉人头,各种优惠催你办etc,这玩意儿里面到底有什么大猫腻?这业务能给银行带来什么天大的好处?

不晓得好多小妹失业了

银行都是无利不起早。
高级模式 自动排版