麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 珍惜生活123

[群众呼声] 请上级人民政府给我作主[已回复]

政府不容易

2016年优秀网友

应该知道感恩。

最佳新人

低保下面在乱来。

2012年滑坡我家房屋倒了,国土局补贴了1万3千元,由于父母多病,自己的身体也差,多病,家里确实很困难,从2014年评为了精准扶贫户,我一直沒房子,一直借住在本组黄道贵家,有关系的才得到村上的好处,并且有车有房人,有些工资八,九千元有得到了村上的好处,国家扶贫是帮困难人的,有房子住村上还给他建房空放到那里,8月5日文书邓明强晚上叫人去黄德贵家把碗砸烂,把黄德贵带的新草帽撕烂,他们对黄德贵老人凶得很,他们直接把他反手扣住,像老鹰捉小鸡一样,邻居看见就电话报告给镇党委书记,邓明强才喊这些人停手,这个邓明强简直是土匪一样,黑社会老大一样,不是普光村的户籍确当上了村干部,他的户口是另外一个地方的,为什么当上村干部,邓明强是尖坡村的,户口是尖坡村的,未经过普光村村民知道,开始想在河舒得到好处就迁到了河舒,又想到龙蚕尖坡村建房卖,卖了二十几套房子,现在又到普光村来当官,请问政府这样可以吗?

2012年滑坡我家房屋倒了,国土局补贴了1万3千元,由于父母多病,自己的身体也差,多病,家里确实很困难,从2014年评为了精准扶贫户,我一直沒房子,一直借住在本组黄道贵家,有关系的才得到村上的好处,并且有车有房人,有些工资八,九千元有得到了村上的好处,国家扶贫是帮困难人的,有房子住村上还给他建房空放到那里,8月5日文书邓明强晚上叫人去黄德贵家把碗砸烂,把黄德贵带的新草帽撕烂,他们对黄德贵老人凶得很,他们直接把他反手扣住,像老鹰捉小鸡一样,邻居看见就电话报告给镇党委书记,邓明强才喊这些人停手,这个邓明强简直是土匪一样,黑社会老大一样,不是普光村的户籍确当上了村干部,他的户口是另外一个地方的,为什么当上村干部,邓明强是尖坡村的,户口是尖坡村的,未经过普光村村民知道,开始想在河舒得到好处就迁到了河舒,又想到龙蚕尖坡村建房卖,卖了二十几套房子,现在又到普光村来官,

我读书很少,我又不会说,头脑很笨,龙蚕政府回复是假的,龙蚕政府在颠倒黑白,国家帮助困难人的扶贫款他们就要贪,我房子也没有,从2014年给我们家拿入了精准扶贫户,直到现在我也没有房子,我一直借住在本组黄道贵家

龙蚕政府回复是假的,他们在颠倒黑白,我爸妈90岁低保也没一个,我们房子也没有,这就是精准扶贫

请好心人,正义人,给我说说话,我小学没有读完,父母年纪90多,家里贫穷没有读到书,有些人在里面乱说,是他们一伙的,千万不要相信

我爸妈90多岁了,我要照看老人,爸妈多病,我照看老人有错吗,你们要骂我,我不给你们计较,希望你们要对得起社会,龙蚕镇政府一直在推卸责任,他们强迫维修黄建平的房子,维修不把老人安值一个安全地方住起,在没有验收合格让老人一直住在里面,落到满屋的瓦片和垃圾,掉在老人一床都是,他们下午早早4点左右完工走人什么也不管了,老人没办法睡觉,清理房间的垃圾摔倒头破血淋的,我打通文书几次也不接电话,我只好打村书记,村书记说村委没有责任,书记就把电话挂了,

我确实是单人,龙蚕镇的人都知道我是单身

我说的是事实,我没有向龙蚕政府要给我建房子,村上他们有房有车该亨受国家的扶贫,

反腐处罚力度还不够,村上巴不得全村都是贫困户,这样好给他们修房子,然后大家都懂。这样的现象很普遍。
积极社会人 发表于 2019-10-29 12:15
能赖一个算一个,精准扶贫 也是 扶贫,不是 精准小康。

中国这样的无赖太多了。

关键是村上愿意做,因为有收入
珍惜生活123 发表于 2019-11-2 12:09
龙蚕政府回复是假的,他们在颠倒黑白,我爸妈90岁低保也没一个,我们房子也没有,这就是精准扶贫

直接回答,你是不是单身?

舍利子-小意思 发表于 2019-11-2 16:37
直接回答,你是不是单身?

在楼上他回答了,是单身,而且说他们全镇都晓得他是单身

关键一点,一个说同意维修,另一个说不同意维修。反正结果就是修了,那么说同意维修的有书面证据没有????????????????????????????????????????????????????????????有就晒出来。这么大的事,不要说只是口头同意哈!

我本人有病在身,我爸妈90多岁了,我要照看老人,家里还有一个精神病人也要我照看,天天要给精神药病人吃,又要牵牛出去吃草,再忙也要抽点时间去医院看老妈的伤有没有好点了,忙到我饭都吃不好,睡不好,龙蚕政府还想叫派出所来抓我,

这扶的是个毛线的贫啊?
高级模式 自动排版