麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鹿死谁手anm

[群众呼声] 受处分的蒋院长又回来了

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-10-31 19:10
营山就是一张关系大网,例如城南卫生院院长就可以凭关系把一个自由职业的夫人招进医院合伙损害国家,损害老百姓利益。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-10-31 19:13
钟局长请问你一下,难道你给的特权,院长可以把他夫人招进医院吗?开一个家族式的规模吗?
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-10-31 19:19
腐败,公立医院成了私人办的,想招谁就招谁,只讲关系,和钱,其他一切免谈。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-10-31 19:21
路过
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-10-31 19:25
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-10-31 21:09
闲逛
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-10-31 21:12
卫健局把城南那个院长放回原单位,难道是想让他继续坑害老百姓吗?

匿名者 发表于 2019-10-31 19:19
腐败,公立医院成了私人办的,想招谁就招谁,只讲关系,和钱,其他一切免谈。

原来营山卫健部门领导,域南卫生院的院长就是这样操作的吗?
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-10-31 21:43
匿名者 发表于 2019-10-31 19:19

原来大营山卫健部门领导和城南卫生院长是这样操作的吗?

受过处分的人直接滚蛋,又回来了说明会添,领导解大手他就摇头摆尾的跑去了,不信你跟他说话绝对口臭。

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-11-1 06:35
原来处分是假的,欺上瞒下……
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-11-1 07:19
城南卫生院那个院长犯下那么多事情,真的就没有人真正管吗?
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-11-1 08:39
谁敢管,比皇帝的官都大
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-11-1 09:16
那道是,卫健局的个别领导和城南卫生院院长太牛了,官官相护。

你以为开大处方赚的钱这个院长一个人或者医院一下子吃完了吗?他们不上下打点连位置的坐不稳。这不是又宣布院长回来上班了吗!这很能说明问题的!
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-11-1 11:16
楼上说得很有道理
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-11-1 12:58
闲聊几句:开大处方是活法的,是卫健局领导叫他这样做的,老婆掌管单位经济大权是局长给的权利,因为这样开支就方便多了。出了问题来个假处分后,局长又派他回城南卫生院继续捞钱,因为钱还没有捞够。只是苦了我们老百姓了,不知道这张黑恶势力网还能撑多久
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-11-1 13:08
开大处方套取国家医保基金,损害百姓利益,卫健局支持蒋院长那么倣的吧,又让蒋院长继续和他夫人套取国家的钱吧,反正国家有的是钱,又有主管部门的个别领导给他夫妻二人撑腰,胆子大也是在常理之中。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-11-1 13:18
妻子掌管经济大权,对于蒋院长捞钱更方便,这不是很好的安排吗,城南卫生院是蒋先文院长开的,他想招他家属进医院,包括给他妻子安排工作都是他院长的权力,他开大处方,捞国家的钱都是他的能力呀。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-11-1 13:22
谁叫你们和钟局长不是亲戚,谁叫你们不去给领导送礼,谁叫你们不当院长.……
高级模式 自动排版