麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: roselily

[群众呼声] 云凤实验学校课后晚辅,一人一百五十元每月是怎么回事[已回复]

一枚百丁 发表于 2019-10-29 00:24
你阁下要发表评看体就好好说人话!不要那们尖酸刻溥!别人立场只要和你不一样就含沙射影、指桑骂槐,这样 ...

妈的,怎么一发岀来又是多字又是错别字

11776013 发表于 2019-10-28 22:55
不用管他,发现人多了,自然各色人都有,参差不齐。再多说话解释都没用,思想不是一个层次,否则社会阶层 ...

那货都指名道姓骂我了,我不回他他还有理了。

allan2 发表于 2019-10-29 06:09
快乐的郑克爽:你来解释吓这1.5小时收费
如何跑出来的?

你个2?中午提前上学,下午延时放学。你不知道就别造遥。

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-10-29 09:21
辅导作业有家长,改作业有小组长,怼家长有家委会 教师有那么辛苦吗?

allan2 发表于 2019-10-29 06:16
真是快乐的郑克爽啊,啧啧这智商!交完智税还体贴收税官,为其洗白站台,总觉得自己及后裔不会是底层思维 ...

我站台?我走着窜出一条疯狗我当然要拿根棍子在手上。不咬我防身用,咬我当然要拿棍子打他。就你这智商,还好意思秀。那2啥

allan2 发表于 2019-10-29 09:42
快乐郑克爽大家公知,交完智税还拉人头入会!

疯狗咬人,人当然会拿棍子打疯狗。难道还会反咬不成。
孩子教育是刚需!课外培训一个月8个小时一千多,学校一个月20多个小时150。你说我选谁?
阁下也是这次事件的利益攸关方吧,你这么紧张?!不管你有意或无意的为课外培训机构站台都昰在做无用之功!

为什么不由财政支付,列了这么多文件就一个目的,收费。

allan2 发表于 2019-10-29 10:22
五毛快乐郑二公子!你姥姥就是你的姥姥,结果你偏偏喜欢自个儿花钱赎回。哦,没要你五万,只要你差不多60 ...

二货话多必失!你终于露岀你的狐狸尾巴!
来来来,请继续你那丑恶的表演。大家都看着呢。哈哈

一枚百丁 发表于 2019-10-29 11:11
二货话多必失!你终于露岀你的狐狸尾巴!
来来来,请继续你那丑恶的表演。大家都看着呢。哈哈

疯狗咬人人只有默默走开了,难道跟一条疯狗计较
某2货你继续在这里犬吠吧
说实话 150 块良心价了……。比在外面补课便宜多了

有文件了
你问东他答西。反正就是忽悠民众有一整套技术, 达康书记怎么说的? 以前人民群众不相信政府做坏事,现在人民群众不相信政府做好事了。

好像谁想辅导样!!8小时之外一切的一切都可以与我都无关,我也要去接我的孩子,我也想在家多陪陪父母,身为教师是没有钱,但我也不稀罕!平淡也是一种生活!!一个正常人做什么事都会希望得到认可,费力不讨好的事老师却没有少干!!以点带面是某些人的奴性思想!!老师是人!!不想被不正常的人当成狗!!我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

心以死,怎么燃!
高级模式 自动排版