麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: roselily

[群众呼声] 云凤实验学校课后晚辅,一人一百五十元每月是怎么回事[已回复]

allan2 发表于 2019-10-25 21:57
你不过想秀优越
你的眼光只停留在鼻尖一寸处
教育产生化才刚刚开始,以后有得后悔的

这叫秀优越?你阁下也太自以为是了。对这件事我有自己判断,不要以为这世界上只有你才是聪明人别人都是傻子。

傻子,还好意思发出来。见识短浅,把钱看得比娃儿还重要。

allan2 发表于 2019-10-25 22:43
左手制造一个问题,然后极尽渲染,加推力,最后右手提出一个或一系列有倾向性的解决案。
整个过程成为政 ...

你心态不健康,总是戴着有色眼镜看世界。

allan2 发表于 2019-10-25 23:39
这种没有分析的戴帽式评语,呵呵!

你拉倒吧!在社会发展的进程中本来就会伴生着各种问题岀现,在你这么“聪明”的人眼里就变成左手制造问题右手解决问题,不好意思,“聪明”人的世界我这个被人耍了还笑着送银子岀去的“傻子”不懂!

悲哀!特别是学校明目张胆的这样,不去怕他开小灶?课上不讲,补习讲。去吧?这算什么事,说是义务教育,义务体现在哪?补习费已超越学费,中国的教育,希望能够改革。

人民:我孩子每天到校太早,作业又多,睡眠严重不足。
政府:各中小学不得组织学生早读,不许提前开校门,严控作业量。
人民:我孩子早到校为什么不让进,在外吹冷风,生病你负责?
政府:到校学生要让他们进校门,早上到班后自主学习。
人民:中小学上学、放学时段路上太堵!
政府:各中小学错峰放学。
人民:老师一天到晚做家教,课堂上不好好教,没有职业道德。
政府:在职教师不得从事有偿家教,查到当年考核不合格,扣讥笑、丢饭碗。
人民:怎么还没放学,XXX老师有病啊,人家班都放了,就我孩子班还不放。
政府:中小学准点放学,我们会定期检查。
人民:我们是双职工,放学了孩子回家没人管,哪怕出点费用,让孩子在校多做会作业多待点时间吧!
政府:各中小学今年开始实施延时补偿教学,发扬奉献精神,为部分家长解决困扰!
人民:…
政府:…
要问华夏大地,最具有为人民服务精神的职业是什么,教师无疑!不仅教书,还兼做保姆、托管班工作人员,预估教师下一步上岗要求是考取A照,终身不结婚不生娃,无需辅导和接送自家娃,开起大巴每天准时接送学生到校到家,断绝七情六欲,一心扑在教育教学工作上,这样的教师才是人民满意的教师

说起反腐反腐,尼玛,现在还明的来了,每生每月150,光这所学校月收入多少,谁来帮我算一下。说起免费义务教育,学校光收这补课费一学期就是600。继续这样搞,加油
不清楚什么情况,我也不敢说,我也不敢问,我小孩现在上个幼儿园,放学后还得报个什么珠心算,什么小主持的!不报的话,在微信群里感觉忒没面子,儿子在班里也没存在感,唉!我太难了!
打著國家的插邊球與個別人的需求,損壞大多數人民的利益,好的政策不能落實與腐敗的生長,教育質量不能提升與地方經落后濟,中國教育亂像的一種表現。
  個人觀點

呵呵!每次娃兒在微信說,今天測試我又考試100多分,我說這個重要嗎?重要的是你有沒每天向老師提問題?你今天提的問題有沒有把老師問倒。
我重視的教育不是分數和讀死書,而是孩子成長的質量,財商教育與獨立。
                          以上均個人觀點!

我问了班主任老师的,这是在学校辅导家庭作业,学生回家就没有作业了,的确给家长减轻了负担所以我还是支持的。

建议公安局来查看看这里面有没得造谣的。造谣的抓。
呵呵,这个新闻把营山教育推到了风口浪尖上。怎么不去塑造一大批正面的,优秀的,领着人民的纳税钱,免费为学生辅导作业与补课,为社会多点和谐,少点对立面。想起60~70年代那个年代的社会风气,当老师多光荣!我人民服务我光荣,老师戴红花人民拥护。多么美好的埸景哦!值得我们去沉思

allan2 发表于 2019-10-25 23:39
这种没有分析的戴帽式评语,呵呵!

不用管他,发现人多了,自然各色人都有,参差不齐。再多说话解释都没用,思想不是一个层次,否则社会阶层怎么才能区别开。社会需要大量底层思维,能跳出来的怎么可能被他们理解

allan2 发表于 2019-10-28 22:53
嗯,在你们的财富社会发展中创造出来的一个多小时的渔利时间产生的收费问题,尔等快乐郑克爽是很聪慧的: ...

你阁下要发表评看体就好好说人话!不要那们尖酸刻溥!别人立场只要和你不一样就含沙射影、指桑骂槐,这样只能显示你小肚鸡功。
上世纪九十年代初云凤学费160.5元,今年各项费用330多。你这么会算来算算就购买力而言30年来谁更值钱。天底下哪有这样的好事,人家老师不是人哟给你免费辅导。就搁你身上也样。
你早有预见,你人跟你网名一样2

高级模式 自动排版