麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 《未成年人保护法》7年来首次修订,如何防治未成年人沉迷网络?

手机网友  发表于 2019-10-19 13:18
学生就是学习的重要性,与金钱无关,望家长们都醒醒吧,电子产品玩的在转不是所谓的聪明
手机网友  发表于 2019-10-19 13:21
这一代孩子们前途都被手机毁了,整天不离手机,牵挂手机,沉迷手机,孩子们没有自控能力,有多少成年人都不能自拔,何况孩子们,这是一个社会问题……谁来管理和治制一下?
手机网友  发表于 2019-10-19 13:24
好!我非常感谢与支持!对孩子未来成长有好处,对孩子的身心健康有好处,对社会发展有好处!
手机网友  发表于 2019-10-19 13:33
说轻微一点影响的是一家庭和个人,玩游商智,堕落生活;说严重一些造成的是社会和国家,众叛亲离,危害人类,开发商敛财,玩乐者受害,说难听点国家之患……悲哀!
手机网友  发表于 2019-10-19 13:38
那位大佬愿意出资资助我做个防沉迷手环,愿意的我出策划
手机网友  发表于 2019-10-19 13:38
现在手机一打开全是游戏广告,美女段子的,应该全部屏蔽,APP下线,净网络广告

与其管理未成年人网络问题不如先关心关心未成年犯罪问题,很多家长自己都搞不懂手中那块手机到底有什么用,电脑手机它们不光是只能玩游戏一味地凭自我喜好安排孩子,孩子是有自我意识的人不是手中的玩偶你可以正确的去引导,你们小时候就没玩过游戏吗老一点的拍洋画滚铁环,年轻点的红白机PS电脑游戏你们也玩了啊,为什么要拒绝游戏游戏到底影响了什么什么叫劳逸结合懂吗?恰当的引导孩子在适当的时候放松游戏有什么问题一味地去拒绝,游戏本身不是什么坏东西都是从小长到大的没童年吗你们,不要做幼稚的巨婴学会接受,孩子的成长家长至关重要学会恰当的引导而不是一味地拒绝,不要把什么都想的最坏孩子不是玩偶也不是炫耀的工具,学习和玩耍同样重要有智商没情商一样是低能。
手机网友  发表于 2019-10-19 13:43
网洛游戏应该取消。
手机网友  发表于 2019-10-19 13:44
真正的成年人根本就没有几个人去打游戏。如果是按照正常的实行只有关门。青少年才是他们最大的顾客来源。
手机网友  发表于 2019-10-19 14:05
本来孩子从不玩手机,架不住学校天天留至少一个小时的手机作业,有时再加上做诗词大会,安全教育平台等等,时间更长。本来平时下午放学到晚上睡觉,去掉吃饭洗澡的时间就没有几个小时了,做了日常书写的作业,孩子们做手机作业的过程中,就连休息一下眼睛的时间都没有。现在为了孩子的眼睛,家长们都不约而同地在帮孩子做手机作业。我认为,先叫停手机作业,那就阿弥陀佛了!
手机网友  发表于 2019-10-19 14:06
我家小孩子才7希望法治教育从小娃娃抓起,看到小孩子强欺弱真的是恐怖揪心。那么小的孩子那么残忍,如果不加以重视长大后害人害己。   沉迷游戏应家庭,学校,社会共抓用有效的方法解决,这巳经是社会问题!
手机网友  发表于 2019-10-19 14:08
大力支持
手机网友  发表于 2019-10-19 14:10
国家应该空字所有游戏才好这个游戏层迷
建议,娃娃沉迷网络,提升到法律层面上,
学生作业不能放在手机上来完成`应以手写来完成
好好整治整治手机作业吧,就这一样,一年级开始,孩子们就平均每天必须一两个小时地拿着手机,盯着小屏幕,有时候数数,有时候点击,有时候输入,所有的圈圈,方格都芝麻大点,能不近视吗?!这件事有没有人管!?
手机网友  发表于 2019-10-19 14:21
怎么说呢?一刀切不可能。还得从根源上抓。现在的青少年沉迷于开发者的游戏而不思进取,好吃慠做。甚至为了手机六亲不认。如果没有游戏又怎么可能这样呢?应让游戏公司一开发游戏时做相应程序。晚一个小时休息五到六小时才可以再次玩半小时。不是想不到,而是看游戏公司做不做!无休无止地下去。根本不是个事!无语。再不采取插他。中国的下一代就被彻底害了!
手机网友  发表于 2019-10-19 14:28
#
手机网友  发表于 2019-10-19 14:36
同意,支持
手机网友  发表于 2019-10-19 14:36
对不懂道理的小孩,适当的体罚是必须的,探讨的应当是体罚的方适和程度。
高级模式 自动排版