麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安二手房

可以把云轨拆了吗?

在发展中解决问题吧,拆除绝对是脑壳进水的人才说得出来的话
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-10-18 02:01
那上面斗地主打麻将不好?也许是一个好主意哈哈哈

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这是一条长长的天路,也!带来吉祥,也带来安祥!
余生有你 发表于 2019-10-17 11:25
拆了??投资进去的钱你来出??拆除费你来出???哪样不要钱? 真正一根立柱又档得到多少事??张嘴就来 ...

日晒雨淋,也要报废。维护的钱,你来出?

存在即合理,但是他的出现本来就是一个错误!形式主义,官僚主义的产物!坑广安10年!

匿名者 发表于 2019-10-17 11:03
本来城市就小 立那么多桩桩 看起来就更加小 空间更加压抑 一旦开行后 想必每年亏损是必然的 而且数字庞大   ...

那么多钱看着快修好了你喊拆除了,你脑壳有包啊,你家房子快修好了,来嘛拆嘎嘛

qxw511300219862 发表于 2019-10-18 09:21
那么多钱看着快修好了你喊拆除了,你脑壳有包啊,你家房子快修好了,来嘛拆嘎嘛

喷子你脑壳有屎啊  动不动就喷 公开论坛 反对你可以说 你脑壳有好多包

小麻辣1UFTG4 发表于 2019-10-18 09:25
喷子你脑壳有屎啊  动不动就喷 公开论坛 反对你可以说 你脑壳有好多包

我满头是包,得得来看看啊,自由言论不可以啊,实话实说成喷子,自己脑壳不会想想,费那么大的精力修的东西,喊拆啊。

不拆不拆,承包出去自负盈亏,任何公司个人都可以来经营。看看有没有眼光的人来接盘,盘活云鬼。

麻辣土豆00987 发表于 2019-10-18 07:25
日晒雨淋,也要报废。维护的钱,你来出?

日晒雨淋就那么容易报废?你还真以为见不得光哦。现在房子几十年的那么多咋个没见报废?又有多少是真的维护过的?没得你说的那么娇气

广安二手房 发表于 2019-10-18 09:04
存在即合理,但是他的出现本来就是一个错误!形式主义,官僚主义的产物!坑广安10年!

虽然这次是过激了,但是这次不修。以后根本没机会修建了。因为排轮广安也要排到最后几位。所以总体来说还是觉得利大于弊。

1305546803 发表于 2019-10-17 16:09
拆掉了政府办公大楼,也不能拆了云轨,这是广安的地标性建筑,也是我们广安的万里“长城”。你在太空看到云 ...

就你最皮

匿名者 发表于 2019-10-17 17:02
运行吧,且不说它开通后能否回本,现在云轨的技术标准是什么,它又不是城市轨道交通,谁敢给他验收合格?
...

验收标准按照轻轨执行,国家相关部门已经明确了,云轨就是轻轨变种

就像当年思源广场的电梯,当年不能运行,不代表一直不能吧,现在那部电梯不就已经运行了

思源广场那摆设电梯是淫贼狗官谭力的杰作,你把电梯与云轨相提并论,居心何在?难道你也希望修云轨的下场比谭力还惨?

沐歌 发表于 2019-10-17 11:19
不撤,以后经济发达了就可以运行了。

经济发达了也全坏了

余生有你 发表于 2019-10-18 11:36
日晒雨淋就那么容易报废?你还真以为见不得光哦。现在房子几十年的那么多咋个没见报废?又有多少是真的维 ...

这个云鬼需要日常维护的太多了,钢轨要,线路要,电梯要,配送电的电器要,传输信号的要,几台车也要,需要不少的人,更需要钱。

改成自行车道,电动车道

别...别开枪 发表于 2019-10-19 08:49
改成自行车道,电动车道

这高头骑车肯定安逸,中国最长人行天桥

柳岸花红 发表于 2019-10-19 06:02
这个云鬼需要日常维护的太多了,钢轨要,线路要,电梯要,配送电的电器要,传输信号的要,几台车也要,需 ...

具体在未运行前的维护成本我不搞这个的也不知道大致费用。但是我还是认为即使现在不运行,也不能拆除。再等几年广安在李老板以及后面的领导的带领下经济基础好转了。就可以适当的开通运行了。主要是目前广安还是没钱,开通后是压力很大。我也查询了百度,不一定就对,上面说的是一般云轨使用年限有30年,基本上这30年的维护费用就大致与修建成本相当,而且这个应该是在运营后的维护费用。
高级模式 自动排版