麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

麻雀虽小但也随便捉不得!4男子弹弓打落20多只麻雀被刑拘

手机网友  发表于 2019-10-15 12:26
打鸟有人抓 贪官无人问的世道
手机网友  发表于 2019-10-15 12:27
我们这里野猪非常嚣张   庄家都被野猪祸祸了  还有破坏深林   啃树皮   打嘛是保护动物   不打嘛   哎哎哎哎哎哎
手机网友  发表于 2019-10-15 12:34
捕捉水里游的好像不犯法
手机网友  发表于 2019-10-15 12:35
是啊!我们这里年大批的麻雀,种外面的庄稼被吃了一部分不算,就连收到家里面的粮食,麻雀也在不停的骚扰。这个政府部门为什么不想办法解决一下呢?
手机网友  发表于 2019-10-15 12:49
其实这条法津是不是可以改一下,麻雀因为有法津的保护,现在麻雀的数量农民带来很大的灾难,比如我家门前每天上百只麻雀在和鸡抢食,有很多地方等收稻子时,田里就象洒上去的谷子!这都是麻雀所为,农民的苦友象谁诉说呢?
麦子谷子,在田里都吃了一大半,那你叫我们农民怎么生活?
老鼠也是保护动物不敢打了
手机网友  发表于 2019-10-15 12:59
麻雀都成灾了
手机网友  发表于 2019-10-15 13:08
我只想问,麻雀吃了我们的庄稼,作物政府给不给补贴?
手机网友  发表于 2019-10-15 13:20
那蜜蜂叮了我一下,手上有它的针,蜜蜂没了针也活不了多久。那我是不是也算非法捕猎蜜蜂了
手机网友  发表于 2019-10-15 13:47
老百姓命苦,当官的说了算,庄稼被动物损害了怎么没给老百姓说法呢?动物是他们的祖定吧
手机网友  发表于 2019-10-15 13:51
任务完不成了吧?指标凑不够了吧?
手机网友  发表于 2019-10-15 13:55
扫黑除恶不管,天天为点鸡毛蒜皮的破事劳民伤财
手机网友  发表于 2019-10-15 14:03
什么动物都保护了,每个人有这么完善地得到保护么
手机网友  发表于 2019-10-15 14:05
在中国除了汉族,其他所有的生物都是国家保护动物!懂了吗?
手机网友  发表于 2019-10-15 14:29
这样下去!麻雀会成灾的
手机网友  发表于 2019-10-15 14:41
莫名其妙
手机网友  发表于 2019-10-15 14:43
总有一天麻雀会成灾,在北方,麻雀已经对某些农作物产生严重破坏,百姓驱赶甚至捕捉都没人管,因为确实是害鸟!
手机网友  发表于 2019-10-15 14:47
你们没看见麻雀吃麦子水稻等粮食作物的时候,我建议不保护坝下麻雀,和山麻雀这两种鸟。
手机网友  发表于 2019-10-15 14:47
弹弓弹弓打鸟都犯法,我的过去
高级模式 自动排版