麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

麻雀虽小但也随便捉不得!4男子弹弓打落20多只麻雀被刑拘

手机网友  发表于 2019-10-15 11:34
我家养得有几十只麻雀。怎么申请补助。鸡到时没几只。麻雀到时不少,
手机网友  发表于 2019-10-15 11:34
只许许它吃你不许你吃它 只许州官放火不许百姓点灯
手机网友  发表于 2019-10-15 11:36
庄稼被麻雀吃光了,派出所,民警同志们,你们管吗?
手机网友  发表于 2019-10-15 11:38
是不是跟猪肉涨价有关?吃不起肉了就打算弄鸟肉。
手机网友  发表于 2019-10-15 11:39
派出所哪儿会晚上十点过会在公路巡逻?我们家就是礼州的
手机网友  发表于 2019-10-15 11:42
世界上所有的生命都有生存的全力,国家出台这样的政策是万民之福,感恩祖国的共产党有这么伟大的思想,保护众生就是保护所有人民,也感恩这次事件中的人,感我们大众做表率,人类和谐共存,天下太平。向我们伟大的中国共产党所有工作人员致敬,老百姓有您们这么伟大的领导们,是全世界人民百姓的好福气
手机网友  发表于 2019-10-15 11:44
呵呵,匈奴人来了土地是人民的,蒙古人来了土地还是人民的,满清人也来了土地依然是人民的,就连八国联军来了土地还是人民的吧,现在土地是国家的,你们想涨就涨,涨也就罢了,你特么连只麻雀也你们的了?打只麻雀也犯法?我们纯在的价值给你们奴驭,创造价值,让你们工资更高,福利更好,然后求事没得看人家打麻雀?
手机网友  发表于 2019-10-15 11:52
不能打,那麻雀泛滥了吃了庄家谁赔。难道农民种粮食不辛苦吗?
手机网友  发表于 2019-10-15 11:56
像蛇不能打,但是它咬人了去医院看钱是不是国家出??
虽然说你不先惹它它不一定会攻击你,但是想起我小时候去地里埂子上割草,被就被咬了一口,回家手肿着多大,那像这种去医院看是不是国家付费???
手机网友  发表于 2019-10-15 11:56
小区一只野猫,经常抓麻雀吃,应就地正法。
手机网友  发表于 2019-10-15 11:57
美蛙店里都有青蛙售卖,请问这是合法的吗?
手机网友  发表于 2019-10-15 12:07
麻雀都成灾了,我家的稻谷还没有收都没麻雀都吃完了!
手机网友  发表于 2019-10-15 12:09
什么都保护了,,我也需要保护呀
手机网友  发表于 2019-10-15 12:09
就是
手机网友  发表于 2019-10-15 12:11
庄稼被麻雀吃了的怎么算  请问
手机网友  发表于 2019-10-15 12:12
不是找政府补偿而是要求赔偿,地球人人才是第一位,要是人都没有吃的了!是不是人自生自灭让鸟生存下去呢?
手机网友  发表于 2019-10-15 12:18
野猪和蛇是对人类最大的危险 而人类去不能制治他 我相信在不久的将来 地球成为动物世界了
手机网友  发表于 2019-10-15 12:21
我家这里稻谷被麻雀吃,苹果被喜鹊吃,天天守都守不住,鞭炮放两天就不管用了,我们这儿的人巴不得它们死光光
手机网友  发表于 2019-10-15 12:24
我家玉米种了几次都被鸟把种子给吃了,也没听说谁来管一下这些鸟啊
手机网友  发表于 2019-10-15 12:24
麻雀天天  偷我们家鸡食吃  
高级模式 自动排版