麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5615|评论: 16

[即时新闻] 你们要的“主动投案”来了

南江县关门镇党委委员、副镇长杜义先主动投案 接受纪律审查和监察调查

南江县关门镇党委委员、副镇长杜义先涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受纪律审查和监察调查。
杜义先简历
杜义先,男,汉族,1984年2月生,四川南江人,大学文化。2007年10月参加工作,2009年11月加入中国共产党。
2007年10月至2012年10月,在南江县天池镇池塘村工作;
2012年10月至2014年6月,在南江县下两镇人民政府工作;
2014年6月至2016年12月,在南江县天池镇人民政府工作;
2016年12月至2017年5月,任南江县关门乡党委委员、副乡长提名人选;
2017年5月至2018年5月,任南江县关门乡党委委员、副乡长;
2018年5月至2018年7月,任南江县关门镇党委委员、副镇长提名人选;
2018年7月至今,任南江县关门镇党委委员、副镇长。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我以为是唱歌乡的,楼主让我失望了

弯刀舞者 发表于 2019-10-14 21:13
我以为是唱歌乡的,楼主让我失望了

天道有轮回,苍天饶过谁

2015年优秀网友

2015年优秀网友

干诈悟 发表于 2019-10-15 15:37
据说省纪委又来人了,哈哈

巴中不逮几个本地巨贪,反腐永远是卵的!

1031214586 发表于 2019-10-15 17:00
巴中不逮几个本地巨贪,反腐永远是卵的!

尽说些大实话,不怕封号啊,哈哈

2015年优秀网友

干诈悟 发表于 2019-10-16 09:23
尽说些大实话,不怕封号啊,哈哈

怕就不说,说就不怕,又没造谣,光明磊落不惧。

1031214586 发表于 2019-10-16 10:04
怕就不说,说就不怕,又没造谣,光明磊落不惧。

周三省委书记彭清华来巴中了

2015年优秀网友

干诈悟 发表于 2019-10-17 11:09
周三省委书记彭清华来巴中了

朋友 我以前可以用 挖空心思【来形容】设法打听你说这个情况,并且付之一些行动;说实话现在不关心这个了,因为以前一有行动,我即使不养狗,白天晚上我周围狗都有很多、打成坨,直到大人物离开巴中,狗才四处溃散,现在人老了,图清净,不见狗,心不烦。

1031214586 发表于 2019-10-17 14:55
朋友 我以前可以用 挖空心思【来形容】设法打听你说这个情况,并且付之一些行动;说实话现在不关心这个 ...

子曰:邦有道,危言危行;邦无道,危行言孙。

2015年优秀网友

干诈悟 发表于 2019-10-18 01:48
子曰:邦有道,危言危行;邦无道,危行言孙。

真心感谢朋友善言,现实也确实是大官好见,狗难撵!当然堂堂正正的人不会去对号入座当狗吧?朋友你说呢?

可以宣传下,这些家伙太不像话了,平时就见他们作威作福了。

1031214586 发表于 2019-10-18 08:15
真心感谢朋友善言,现实也确实是大官好见,狗难撵!当然堂堂正正的人不会去对号入座当狗吧?朋友 ...

当狗的也许也是迫于无赖的居多吧

2015年优秀网友

干诈悟 发表于 2019-10-20 09:50
当狗的也许也是迫于无赖的居多吧

也是 只要不是主动当的  还是好人。
高级模式 自动排版