麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9832|评论: 14

[群众呼声] 正和祥药房何来正气?

昨天晚上在正和祥药房友谊中学旁门店购得一小儿止咳糖浆(葵花牌),指示牌示14.5元,付款时要求支付十八元,说是标签有误,且不能出示购物发票。只给我一个支付凭证。请你出来走两步。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2347052广安市场监管局

它以前的名字叫老百姓大药房,由于被连续多次查证违规,被迫改名,了解一下。

我9号在北辰街道对面的正和祥也是买的小葵花咳喘灵颗粒,有标签显示19元一盒,买了两盒,结账付了56元,我就带店员去看那个标签,也是告知我标签贴错了,请相关部门严查,明码标价,乡镇的药店也是各种霸气,超过50元才能社保刷卡,请问这是哪里的规定

楼上是哪里的乡镇药店这么坑,向有关部门举报啊!

@广安市食品药品监督管理局,不出来走两步?

食品药品责任大于天,难道不顾不管不问?

遇到这种标签一个价,付款一个价的直接丢到那里,不买了,现在这些药房都是坑爹的,里面卖药的都不是专业的,就是在外面随便招些人来卖药

药价比过去老百姓高了许多。我在重庆新桥医院买优立通非布司他片(32片),299元,每片不足10元。在广安正和祥(中天店,其它店亦如此,垄断经营)同厂同牌同规格的,120元,8片,每片15元。有点乱来。

有点坑
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-10-22 09:28
以前的天希、老百姓、康平?

花间醉七天 发表于 2019-10-14 09:13
它以前的名字叫老百姓大药房,由于被连续多次查证违规,被迫改名,了解一下。

可怕
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-10-31 14:47
今年3月我在惠客多购买了一瓶醋8块钱,(保质期3年)还有1个约不到就过期了,打电话给工商,结果工商回复说不归他们管,叫我拨打食品药品监管局,我打过去说只要还有一天没过期就不算,我反问这种几年保质期的不是要提前三个月下架,结果他们说不管
高级模式 自动排版