麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

鹤鸣茶社——成都网红的打卡之地★★★★★ [复制链接]

浏览:32714 回复:80

沫月清风

波洛 发表于 2019-10-16 21:43
国庆节我才去过,非常热闹,老师的照片很有韵味,喜欢。

非常感谢朋友评片支持!!

沫月清风

谢谢朋友评片!

玉垒居士 麻辣社区认证摄影师 版主v

这兴许是四川唯一保持资格老茶馆的塌塌了。盖碗茶、竹椅子令人回味!好片,加精鼓励!

沐歌

沫月清风

玉垒居士 发表于 2019-10-18 23:59
这兴许是四川唯一保持资格老茶馆的塌塌了。盖碗茶、竹椅子令人回味!好片,加精鼓励!

非常感谢玉垒版主临帖评片鼓励,谢谢加精推荐!!
问好老师!!
至少在成都主城区内,像这样有着悠久历史文化的传统老茶馆可能就只有鹤鸣茶社了……

盖三木

清风老师的视觉的确很有味道,低饱和度展示了老茶馆的历史感,动静结合、大景、近景,多视角一展老成都茶馆全貌,尤其是文字介绍详尽!

xiess 麻辣社区认证摄影师

精彩拍摄,图文并茂,很有质量的一组人文纪实片,学习!

沫月清风

盖三木 发表于 2019-10-21 16:19
清风老师的视觉的确很有味道,低饱和度展示了老茶馆的历史感,动静结合、大景、近景,多视角一展老成都茶馆 ...

非常感谢盖三木老师临帖评片鼓励!!
……在我记忆中,还很小的时候,我是随父亲到人民公园游玩,当时我们从郫县要乘坐那种老式的公共汽车到成都,到了西门车站后,还要换乘街车(当时称称长途汽车为“公共汽车”,称公交车为“街车”)才能到人民公园。父亲是中学教师教美术,又很喜欢栽花,尤其喜欢人民公园的菊花等花卉,专门带我们兄弟姊妹到成都看画展,看花展。在人民公园耍饿了口渴了就要去鹤鸣茶社喝茶。我那时只有十来岁,也不谙事理,在茶馆只顾喝水,其他的也就是一些茶馆的浅表印象。后来长大了,工作也在成都,也经常去人民公园玩,还看画展、花展,还继续在鹤鸣茶社喝茶,于是对鹤鸣茶社开始有了一些新的认识和感受……

沫月清风

xiess 发表于 2019-10-22 21:13
精彩拍摄,图文并茂,很有质量的一组人文纪实片,学习!

非常感谢xiess老师临帖评片,谢谢鼓励支持!!
问好老师!!

沫月清风

谢谢评片!!

沫月清风

谢谢朋友点评!

小河流

成都休闲打卡地,千人百态一镜收。
好拍,赞!

沫月清风

小河流 发表于 2019-10-26 11:25
成都休闲打卡地,千人百态一镜收。
好拍,赞!

非常感谢小河流老师评片鼓励支持!!

wufusheng

好纪实、好拍摄,谢谢分享原汁原味的川民现实生活状态。

我之成都梦

xiaof消费如何啊不知

沫月清风

wufusheng 发表于 2019-11-2 07:20
好纪实、好拍摄,谢谢分享原汁原味的川民现实生活状态。

非常感谢好友评片鼓励支持!

沫月清风

就是一个喝茶的地方,普通消费,一碗茶不贵哈!

沫月清风

谢谢朋友点赞鼓励!!

伊斯玛尔

老师拍摄漂亮 欣赏学习了!

沫月清风

伊斯玛尔 发表于 2019-11-28 20:39
老师拍摄漂亮 欣赏学习了!

感谢朋友评片支持!!
高级模式 自动排版