麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 宋医生

[群众呼声] 请省巡视组来南部县详查县纪委驻卫健局纪委内鬼

现在的纪委和纪委网站也不知怎么了,我多次举报原谢河镇卫生院卫生院院长张发清使用假学历骗工资,以及在医院的违法违规都如同石沉大海。卵的!卵的!

郁拖爵 发表于 2019-10-14 04:37
现在的纪委和纪委网站也不知怎么了,我多次举报原谢河镇卫生院卫生院院长张发清使用假学历骗工资,以及在医 ...

感谢你的关注,不论谁举报,只要是事实,相信正义一定会到。

谢谢顶贴,保持干部的纯洁性对我们普通群众好处多。

贪官死绝 发表于 2019-10-13 20:33
如果宋医生所述属实,第一:那个内鬼为什么要把举报人信息泄密给被举报人?绝对被举报人与这个内鬼有利益输 ...

就是,真的希望贪官死绝。

南部县确实有些领导一天瞎整,现在中心乡部分村说是县政府招商来种果树,这本是好事,但是把村里的所有树都砍光了,好多树都种了几十年了,有些地方不种果树也被砍了,说是影响领导视线,说砍就砍了,一点也不注重生态保护,也没经过村民同意直接就砍了,一分补助也没有,我就想问谁给你们的权利,现在不是都在争创卫生城市和保护生态环境吗?你们这是要与中央政策对立吗?

我不明真相,我就不随便发言。我只知道南部县是个特殊的地方,搞各种政绩工程有钱,各种检查的软件资料做的最好,数据相当漂亮。事实上,我们大半年的工资都拖欠着的。还没有农民工地位高!

飞狐101 发表于 2019-10-17 16:52
我不明真相,我就不随便发言。我只知道南部县是个特殊的地方,搞各种政绩工程有钱,各种检查的软件资料做的 ...

有同感

哎,南部县的事情,你又不是不明白,哪次来真能查出几个.........

顶帖

顶楼主实名举报!

非常感谢支持,县纪委又重在调查,但结果还是很期待,希望能公平公正处理。

腿腿看过来 发表于 2019-10-27 17:59
后续如何?处理了还是和谐了?

谢谢支持,县纪委重新调查,希望公平公正,正义会迟,但绝不会不到。

杜晓锋 发表于 2019-10-22 15:12
哎,南部县的事情,你又不是不明白,哪次来真能查出几个.........

谢谢顶贴
抖音上面也去举报、艾特高层官方账号、百度贴吧、微博,到处都可以发、让网络帮你扩大、这样就可以收拾这些人了

手机用户5858S7 发表于 2019-11-7 08:27
抖音上面也去举报、艾特高层官方账号、百度贴吧、微博,到处都可以发、让网络帮你扩大、这样就可以收拾这些 ...

谢谢关注

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

严查
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版