麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 正直向上

[即时新闻] 巴中机场通航8个月突破十万人次客流量,可喜可贺啊!

正直向上 发表于 2019-10-11 15:36
这是巴中机场换季后的航线图,新增了北京首都、昆明航线每日一班,加密了深圳银川航线。看来客流培育还是不 ...

开重庆中转太有必要了,看看别个重庆——黔江机场怎么运营的,一天都是好多班,空中距离跟到巴中一样,真正通了重庆才是通全国

上座率是真的高。巴中的上座率9月到了144人/班次。1-9月134人/班次。在整个西南地区是仅次于成都、昆明、重庆的。说明目前开通的航线是很成功的。

希望巴中-宁波航线

2020年优秀网友

cwd688 发表于 2019-10-14 12:25
希望巴中-宁波航线

不知道为什么换季没有宁波航线?以前说的东航开宁波巴中昆明航线,结果变成首都了

我贡献了6次了 都是北京-巴中   巴中-北京.....

七月份从家里出来到深圳,七个人。回去三个人。飞机里面有人,大部分是银川到深圳的。。。我家里人做了四次了,可是看见的,与你写的差太多。。。

2020年优秀网友

公护省 发表于 2019-10-14 23:37
七月份从家里出来到深圳,七个人。回去三个人。飞机里面有人,大部分是银川到深圳的。。。我家里人做了四次 ...

每个机场都有中转客流,更别说串飞航线。所有民航统计口径一致的,不存在啥与我写的不一致的说法。深圳航线从3班加到4班说明客源还是可以的

2018年优秀版主

这是好事

巴中人发财了?

热烈祝贺,希望更好!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版