麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 汉巴南铁路南充至巴中段初步设计获批 预计11月底全线开工

手机网友  发表于 2019-10-10 13:24
金城镇被孤立了
手机网友  发表于 2019-10-10 13:27
要走新政吗
手机网友  发表于 2019-10-10 13:27
巴中最好
手机网友  发表于 2019-10-10 13:29
汉巴南经过南江啥地方些
手机网友  发表于 2019-10-10 13:38
能通我们鼎山就好了!!!!
手机网友  发表于 2019-10-10 13:41
不知道睦坝有没有站

三点感受:1.我们祖国在中国共产党的领导下,越来越强大、富裕,以前哪敢想仪陇这种旮旯地方会通铁路?但党和政府就是给办成了。这下“火车一响,黄金万两”。不用讲,大家都知道这日子是越来越好过了,出行是越来越方便了;
2.人心始终是不足的啊。你这里设了站点,那里没设站点的人又有意见了。我就想讲讲:当年上世纪8、9十年代,仪陇人要出个川,那是多痛苦的事啊。要么达县火车站,要么渠县火车站,或者去个成都、重庆,自己想想,要多少时间,而且去了不一定搞得到票。如今呢,高速公路四通八达,高铁、动车覆盖的网点越来越多,飞机票越来越便宜,自驾车越来越高档,网络购票越来越方便。或者你要愿意,摩旅、自行车骑行2千公里都不是问题。可是,金城的人,立山的人、永乐人、观紫人、复兴人......都在抱怨没在自家门口设站。这国家修高铁,那不是自家水田里挖个沟那么简单啊。要是条件能实现,我相信国家给每家每户的院坝里,整个直升机停机坪都行啊,可是,这现实吗?现在交通如此方便,没设站点的乡镇,打个的,包个车,坐个公交,去有站点的地方,是不是越来方便、越来越近了呢?
3.所以人要知足才能常乐,面对现实才能日子越来越好过,心怀感恩之心才能一切和谐美满。

134806suzc33thi6mnmftf.jpg     这条路可以规划一下,我钓鱼的时候看见的。目前放那里看起的!
手机网友  发表于 2019-10-10 13:51
是要走火车东站这边吗?走这边以后就方便到成都了
手机网友  发表于 2019-10-10 13:59
手机网友  发表于 2019-10-10 14:04
还老县城,早就成了乡坝里了,现在就金城镇!

最佳新人

手机网友  发表于 2019-10-10 14:15
巴中过广安到重庆才是正道

手机网友  发表于 2019-10-10 14:19
终于该有的都有了
手机网友  发表于 2019-10-10 14:27
又要拆迁了了
手机网友  发表于 2019-10-10 14:28
没有阆中站?

250有什么用,向广巴铁路学习,向西华山隧道学习。应该超前建设。
手机网友  发表于 2019-10-10 15:30
你在干嘛呀
手机网友  发表于 2019-10-10 15:50
和平乡飞鹰?
高级模式 自动排版