麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵雨辉FGJN

一个退伍老兵的诉求[已转交]

三年义务兵回家自己创业的多得很,你不能自己没找到出路就开始想着等靠要。那90年代的下岗工人多的很,他们现在依然靠自己生活。

小编于10月10日下午已将此事转交嘉陵区退役军人事务局
骑驴走天涯 发表于 2019-10-9 21:17
1、城镇兵(以前的),退伍后需报到等待安置,如没有报到超过时限,等于自动放弃安置;
2、三点诉求,依照 ...

高冷 发表于 2019-10-10 16:17
好手好脚不愁没得工作的,你的诉求个人觉得有点过分

你娃站到说话不腰疼哈!你牛逼就不要拿政府工资!

你娃不了解情况就乱球说,

高冷 发表于 2019-10-10 16:21
三年义务兵回家自己创业的多得很,你不能自己没找到出路就开始想着等靠要。那90年代的下岗工人多的很,他们 ...

最好你娃该下岗

老子二十几年从来没有找个民政部门!你狗日一天乱球说

朋友您好 发表于 2019-10-10 09:51
嘉陵区政府应该解决退伍军人的实际困难,或者给予最低生活保障。军人为了保卫祖国贡献了自己的青春,值得全 ...

谢谢你们的支持!祝福你幸福快乐!

高冷 发表于 2019-10-10 16:21
三年义务兵回家自己创业的多得很,你不能自己没找到出路就开始想着等靠要。那90年代的下岗工人多的很,他们 ...

你娃如果不领政府的钱,就算你娃牛逼!如果你娃没有工作可能比我跳得厉害!

军人是捍卫国家领土,保卫人民的神圣卫士,地方受益人民与领导这样对待退伍军人,良心何在????

适当考虑退伍军人生活实际的困难。

赵元辉你好,经查阅档案资料你不符合安置条件,如果你本人有异议,可到嘉陵区退役军人事务局当面咨询。?

月球下的人 发表于 2019-10-10 15:40
实际困难怎么量化?好吃懒做的困难也帮?我只支持因意外造成的困难该帮

你支持?你代表政府?呵呵!

现在国家有清零政策人家再来找的,人家这二十多年没有靠国家靠政府呀,没有领国家一针一线呀,申诉现在国家有政策才过来申诉,所以请搞清楚状况再发表出来。

胡耍若 发表于 2019-10-11 14:55
赵元辉你好,经查阅档案资料你不符合安置条件,如果你本人有异议,可到嘉陵区退役军人事务局当面咨询。?

你是哪个部门,人家档案都能查到,你是有关部门的人,请用有关部门的官方网址回复,因为人家把国家文件都列出来了的。

你要对你说的话负责!我会用法律手段维护自己权益

是山高皇帝远吗?为何会这样对待这样的退伍军人???一个白白付出青春的退伍城镇兵,退伍回来还未安置,你们良心何在????

关注!

90年代国家很穷改革开放刚刚开始,那时候谁家有一名保家卫国的军人真的全家都很光荣,不拿群众一针一线,不给国家添麻烦的思想根生蒂固,以前中国是以陆军为主当时现役军人估计200-300多万,这其中很多都是三年转业回地方没有经济收入,国家经济不好大家并无怨言,有门路有关系的可以找到很好的工作,没有的只能靠自己了!但是现在国家的经济突飞猛进,早已今非昔比,也应该解决一下改革开放时期下岗职工、退役军人等为社会主义现代化做出牺牲和贡献的人的社保,医疗等民生问题,我觉得一点都不过分!

sharp00103356 发表于 2019-10-12 16:35
90年代国家很穷改革开放刚刚开始,那时候谁家有一名保家卫国的军人真的全家都很光荣,不拿群众一针一线,不 ...

有些人认为我吃不起饭了才向政府部门诉求!我只是想争取自己的公平对待而已,我二十几年都过来了!没有向政府要求过什么,比如光荣牌也不值什么钱,他就是一个退伍军人应该拥有的荣誉而已,我没有收到光荣牌我也会去争取,只是希望政府对待每位退伍士兵必须公平、公正、透明!祖国需要我们时我们义无反顾的报效祖国,祖国不需要时只是希望不要忘记我们而已!

高级模式 自动排版