麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[八卦吐槽] 2019年了,南充到绵阳,180公里,仍然没高铁

2020年优秀网友

这不是一场梦 发表于 2019-10-13 22:03
虽然没的火车,但是有客车,9号过去12号回来
每次都只有十二三个人,南充到绵阳往来的人很少
暂时没必要 ...

为啥子人少???就是因为没有高铁!!
开个粉馆,怪死难吃,怨客少???还是自我检讨???
zhaojun_yang 发表于 2019-10-14 08:10
南充机场的的确确是南充的绊脚石!全南充市没人不吐槽,相关部门就想不到看不到?还是有别的不能说的原因?

希望巡视组强势介入!!!

网站浪子 发表于 2019-10-13 19:56
张口就来,南充这类城市能保持总人口不变就差不多了,还增加到千万人口,把广安要回来?就算一千万人,都 ...

咋个不说话了??被你自己的无知震惊了吗???以为高铁就是端到端的短路高铁???哈哈哈哈!!!小白!!

就是奇怪,到绵阳每次还得坐大巴

我爱顺庆2011 发表于 2019-10-10 15:27
2030年,南绵两城GDP过万亿,人口三千万以上,百万流量完全可能

现在南充绵阳加起来人口一千万左右。十年后三千万?这两千万人哪儿来的?就是南充和绵阳人民再能生育,中国现在每年人口自然增长率只有百分之一点几。一年增加十来万,十年时间人口最多增加两百万,南充没有产业养活这么多人,大部分只有外出务工。

我爱顺庆2011 发表于 2019-10-10 15:27
2030年,南绵两城GDP过万亿,人口三千万以上,百万流量完全可能

万亿GDP?你怕是在做梦?南充现在两千亿,绵阳三千亿。加起来五千亿,十年你想翻倍?拿什么翻倍?就绵阳有点工业,南充基本就是一个纯消费城市,最近几年靠着房地产拉动GDP,南充还能再修十年房子?
马上就是两年了,绵阳到南充,依然没有通350高铁

西部发展速度慢   特别是成都大吸血   所以四川都没有多少真正意义的高铁 已运营的,  绵阳南充这种  地级市间互通高铁  还有很长的路啊  ,  目前国家发展是以核心城市为主体   卫星城市 群为依托的策略,   所以方向都不一样滴!   除非新闻联播上那位大佬级发话  但是这怕是奇迹哈

同,希望上面的人能采纳这个建议,太希望绵阳到南充有直达火车了

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版