麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我不是攝影家、但我有好幾個相機、所以我最愛打胡亂拍 [复制链接]

浏览:10916 回复:87

xiess 麻辣社区认证摄影师

片子拍得巴适,配文更有味道!

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

xiess 发表于 2019-10-9 17:14
片子拍得巴适,配文更有味道!

謝叔您還不曉得我是想咋個說就咋個說、從來不會去考慮其他人的感受, 反正我是從來不會去在乎我的言辭會不會得罪哪個。
                         除非在這裡有的那幾位我比較尊重的、我才會跟他們客氣的!
                               比如您!

片子嘛我是真沒有時間去拍,全都是在眼皮底下的順手拍。
                                 就跟這兩天我給自己放假,然後回南部來休息兩天,原本昨天晚上還計劃今天去閬中耍一天,順便會會朋友,但一覺瞌睡睡醒了,都下午一點多了,天氣又不好,一直下雨,也就打消這個年頭了。

乾脆在家裡看看電影,掃掃院內的落葉,打掃一下衛生,調調照片。
                           保重!
                             謝叔叔您看這兒好多大肥豬喲,這邊豬肉賣二十八塊錢一斤。

xiess 麻辣社区认证摄影师

既装疯还迷窍 发表于 2019-10-9 17:18
謝叔您還不曉得我是想咋個說就咋個說、從來不會去考慮其他人的感受,除非在這 ...

哈哈哈,率性之人,谢谢了!

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

河边青

片片风格似曾相识,有点像超哥,,,    

阿单009

你老兄藏在反光镜里,开车小心啊。帖子很受看,谢谢!

沐歌

欣赏学习了

既装疯还迷窍

河边青 发表于 2019-10-10 07:40
片片风格似曾相识,有点像超哥,,,    

嗯,是吗?有可能看超哥的片子的原因,受他的毒害太深,以至于弄得像超哥。
   感谢支持,要快乐在每一天里哟。

既装疯还迷窍

阿单009 发表于 2019-10-11 10:43
你老兄藏在反光镜里,开车小心啊。帖子很受看,谢谢!

我不到五十岁,不知道这一声老兄我受得起不。
    我是骑在摩托上的,感觉摩托比汽车还安全的。

谢谢阁下关注,关心,愿你每天都拥有好心情,佳片多多。

既装疯还迷窍

一个赞,硬道理,感谢支持。

既装疯还迷窍

谢谢支持!

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

在外面讨生活,暂时没回家,所以拍了之后直接传手机,传至网络。     图片就不能像在电脑上那样调了。

既装疯还迷窍

既装疯还迷窍

高级模式 自动排版