麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 住建部开展住房租赁中介机构乱象专项整治 取缔黑中介优化租赁市场环境

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-10-8 15:48
58同城的虚假房源信息多的数不胜数,多少年不更新了。
评论 赞同 反对

包租公司也是套路多多,跑路,暴雷等,希有关部门,规范租赁市场,买卖市场!全部是高手低出。
评论 赞同 反对

中介太坑了,涨租,中介自己炒房的也不少。
评论 赞同 反对

黑的伤心,条款不明细,老喜欢套路,哎哟喂!唯一感觉好一点就是链家吧,价钱直接明码标价收多少
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:49
我也在58同城上被骗过
评论 赞同 反对

早就该严厉打击这些敛财的非法中介机构了,太黑了,房屋中介因该有政府统一管理,费用才不乱搞
评论 赞同 反对

希望国家政府部门严厉打击黑中介!我去年被中介连环诈骗骗了我3万元,是:绵阳市高新区中介名称叫:签福房产公司,法定代表人:刘华,职工:肖勇,这家中介联合放高利贷的人一起诈骗,叫:谢超  陈家亮  郭磊。我被他们都是连环套诈骗骗取3万元,他们知道我是一名残疾人,好欺骗我,所以希望国家政府部门麻烦你们帮我申冤?谢谢!
评论 赞同 反对

我第一次租房押金没了,第二次租房收了一个月房租的中介费
评论 赞同 反对

我要举报
评论 赞同 反对

高收低出,坑完房东坑租客。出一个监管体系
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:50
好!大力整顿,支持
评论 赞同 反对

买假房子国家该不该重实怎一下,我们绵阳怡海集团就是一个重点
评论 赞同 反对

哎 就算发布了这个帖子 也会有人来监管吗
评论 赞同 反对

蛋壳公寓欺骗租客,签约时随意承诺,退房时克扣押金,说业务人员离职,公司不认。
评论 赞同 反对

这种现象很普遍存在
评论 赞同 反对

去年租房子,遇到黑中介。先不说房租给得不值,房子挨着高架超得要命,晚上吵得睡不着。住了两个半月准备退房,我提早一个月多就告知了中介,结果给了三个月租金就住了两个月就强行要我搬走。又说违约不给退押金,明明租房时说得好好的住三个月可以,但是当时签的电子合同,字极小且不能放大。每一条都是对我不利的条款,当时稀里糊涂听中介口头承诺,合同就签了。亏了半个多月房租和一个月押金。黑中介真的能帮才毕业大学生迅速认清社会黑暗
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:51
遇到过一个黑中介!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:52
我在成都租过很多房子退房后房东会找各种理由,最终压金都会没了好象我还倒欠他的
评论 赞同 反对

早就该整治了
评论 赞同 反对

真的有传说的黑中介吗,立法了?
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版