麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 住建部开展住房租赁中介机构乱象专项整治 取缔黑中介优化租赁市场环境

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-10-10 16:06
我也遭过被中介坑了几百块钱
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-10 16:30
包租公司很多是收了租客的押金,但不给房东押金。导致房内东西损坏后,就扣了租客押金,但是各种借口理由不给房东赔偿。本来就是低价收高价租,还要两头吃钱。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-10 17:15
我家让中介介绍卖的汇金广场古奇鞋业公司的门面,好大的坑哦古奇公司本是公业用地,却堂而皇之以商业门面出售,不知道政府怎么监管的,竟然卖了两年之久,骗取受害者上亿,现在找人找不到,政府推给公司,老百姓容易啊血汗就就这样被骗了,天理何在?古奇公司怎么敢在共产党领导下的成都堂堂皇皇的欺骗老百姓的血汗钱!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-10 17:27
成都武候汇金厂场古奇公司,工业用地以商业用地出售欺骗消费者,骗取人民血汗钱天理难容敬请政府严查,还百姓一个公道。共产党领导的天下,决不能容许奸商欺骗套取普通百姓的血汗钱公理何在?天理何在?奸商为什么能堂而皇之行骗???
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-10 20:34
成都锦江区海椒市莲花逸都五栋一单元3203不推押金,无法联系,现在才知道前两户也是这样,有没有相关部门热心人士管,我是不会善罢甘休的!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 09:08
严查黑金牛万达黑中介
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 12:57
严格惩罚你
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 13:14
中介没有不黑的,都取缔?别哄我了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 13:20
房产中介只不过是地产党的帮凶而已,要炒房割韭菜少不了中介的推波助澜,喊喊嗓子做做样子哄哄韭菜开心就好。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 13:31
我也被中介坑过,黑中介太可很了,应该很很整治,到处都是黑中介。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 13:31
我也被中介坑过,黑中介太可很了,应该很很整治,到处都是黑中介。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 13:59
合同于当时述说很多不符合 很多刚刚出来的实习生 都被骗过 什么可以协助帮助转租这些东西千万不要相信 违约金 什么押一付三 还要提前三十天交房租就是 变成了压2付三 最后你只能合同到期 违约你根本没法退钱 现在都是这样 希望这些包租公司可以把合同都改改 有很多强制性的合同 这些大学生根部看不懂 甚至他们的员工都不明白 忘广大市民谨慎签约
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 14:03
我自己的房子挂在58同城,两三个月一个人都没有问,被迫转给给包租婆,中介拿去几天就租出去了,求解是何原因
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 14:20
押金都还没退呢  各种理由推脱  坑
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 14:20
我在蘑菇上租了一套房,房价780,物业一个月收210水费收90,刚开始没说,问题是这老小区有个鬼的物业,你都搬过来住了一段时间才告诉你,交了不说了,问题来了压一付三,我交完钱,我住了2个月叫我交下个季度房租,说合同这么写的,我签的时候没怎么看,感觉上当厉害,这样水电算下来一个老小区6楼1000多一个月,这不管能行????
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 14:50
我也被坑过明明只要两三百的房子被租六七百还有好多开房屋中介的,都是靠这样发财的,他们发的都是不意之财,现在还是这样,希望有关部门出面整顿一下,给打工族一个安心!!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 14:53
黑中介遍布全国希望能有所改善
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 15:46
我们这中介,已收房为有,诈骗别人钱财,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 15:46
我们这中介,已收房为有,诈骗别人钱财,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-11 15:48
我们被骗了,三千多万,三十个被骗人员,都要跳楼自杀了。
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版