麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 住建部开展住房租赁中介机构乱象专项整治 取缔黑中介优化租赁市场环境

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-10-8 15:29
我也是,我住的顶楼,房子严重漏水,墙面湿了又干,干了又湿,都发霉了,而且还不止一出!房东来补了,根本没用!连电灯泡都被浸得关了灯都一闪一闪的!因此我决定不租了,房东却以我没提前一个月告知为由不退我押金。哭诉无门,坐标:金琴路南二巷5栋1单元7楼
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:31
开发商也不例外,还合法化的,谁能管???
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:31
还有就是在金牛万达D区88号院一房多住7,8人影响到居民楼的正常生活自法部门应该来调理,坚决取蹄危房间里面的建筑
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:32
我现在就是早假房东把押金骗走了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:33
说着要整治,两三年能开始整治就不错了!
评论 赞同 反对

说着要整治,两三年能开始整治就不错了!
评论 赞同 反对

我被法拍房黑中介坑过。
评论 赞同 反对

成都盛世之家房地产经纪有限公司,在营业执照被吊销的情况下,仍然隐瞒事实,利用公司名义签订租房合同并且盖有公司公章,出租房屋,还是隔断房,打过市长热线举报,但是一直没有回应
评论 赞同 反对

坐标:金牛区金琴路南二巷2号院5栋1单元7楼 房东谭某    期间还恐吓我,说随时可以喊一桌子来收拾我!我一小女生能咋办!关键是当时租房还交了身份证复印件,还以此威胁我说掌握了我的身份信息,想干嘛就干嘛!我打了许多相关部门的电话,根本没用,都是踢皮球。唉
评论 赞同 反对

期望国家及时出手整治!规范市场!!确保租房群体的健康!
评论 赞同 1 反对 0

手机网友  发表于 2019-10-8 15:34
租房目前没有一个大概的规定。。中介甚是房东都是看人坑的。。房租说的是这么多。。然后这样费那样费。。退押金的时候也是很多各种费就出来了
评论 赞同 反对

成华区住了两月说房屋漏水让搬走,押金和剩下租金倒是退了,后来找房子的时候遇到了无数虚假房源以及在电话里已经明确租房要求,带去看房的时候又和描述不符,浪费时间精力,我七八百块单间的条件已经摆在这了,你强硬带我去看房我还能打破原则花一千租房然后吃土吗
评论 赞同 反对

成华区住了两月说房屋漏水让搬走,押金和剩下租金倒是退了,后来找房子的时候遇到了无数虚假房源以及在电话里已经明确租房要求,带去看房的时候又和描述不符,浪费时间精力,我七八百块单间的条件已经摆在这了,你强硬带我去看房我还能打破原则花一千租房然后吃土吗
评论 赞同 反对

幸好我的置业顾问
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:35
我被坑几次了 58同城安居客上全是虚假信息
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:35
我两年三次租房两次被坑。两次都是什么包租公司坑人。另外一次是个人收很多房子租出来的二手房东,人挺好的,不会租了就变脸。那些中介   呵呵!!
评论 赞同 反对

住的问题是民生问题,严打黑中介,肃清虚假广告!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:36
一丘之貉,中介都黑!!!没有白的。我从中介出来的,没有什么我不知道的!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:36
在成都租房两年 遇到过一次黑中介 各种坑 交了钱跟消失了一样 只有要钱的时候会联系你
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-10-8 15:37
哪里举报  我早都不爽了  骗子公司 美宿美栖!
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版