麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

韦博英语停课追踪:多名学员自述被 “套路贷”,课停了,分期付款却停不了

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 21:19
麻辣社区手机用户 发表于 2019-10-9 19:22
今天很开心终于看到能在关于韦博的信息上发言了。我是一位大学孩子的母亲,当时在韦博交了36800元的学习费 ...

能够理解你说的情况,一下损失了36800元的损失,我想问下你们后面怎么处理的,我也是另外一个类似这个事件的受害者(成都敏峰科技有限公司的受害者),我们的损失长达85万多元(投资人,合伙人,员工的损失),你也可以百度搜索这个公司名字就可以看到相关报道,当时成都商报采访了,成都电视台采访了,四川省电视台采访了就差中央新闻没有来了;结果也是我们辛辛苦苦努力3个多月了,也没有结果;律师直接建议我们去报案;还不是都没消息了
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 20:25
9月30号都在招生,都在交费。成都龙湖韦博店的受害者
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 19:56
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 19:25
真的特别恨韦博,学到的东西太少?尽然交36800;平时在网上是设置了吗?怎么也评论进去韦博,我只想告诉大家,千万别信韦博,别到韦博
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 19:22
这些是问题吗?这些问题是政府官员的问题,
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 19:22
今天很开心终于看到能在关于韦博的信息上发言了。我是一位大学孩子的母亲,当时在韦博交了36800元的学习费,学了一期孩子感觉教学不行的时候,韦博是不会退一份钱的,由于孩子是贷款学,所以只得每月交清学费。作为家长我真的恨韦博,后来孩子又找了个培训学校,质量就完全不一样啊。我只想说韦博师资力量太差,唯一好的就是想进一切办法的销售,销售与实际太不相符。
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:44
房租太高,人工太高,造成这样局面
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:38
随便告反正没钱?那就坐够二十年一天不能少 让你有钱都不能享福 开这种学校的我就不信你没有送过礼
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:35
我已实名举报,可惜感到的是“踢皮球”
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:34
我实名举报,联合其他家长投诉无门
骗子,诚信在哪?更具有粉刺的是这帮人来教孩子要诚信做人!!!可悲!可叹!!!尽然还跑到私立和公立学校去做公益活动或培训,尽然也光明磊落地收费,只能一声长叹……
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:33
宝宝领导有方啊!
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:30
四川成都西环广场内蒙古脑立方全脑教育训练中心股份有限公司上海分公司也是这样的,2018.2我交了4万元,上了5节课,人就没了,投诉无门,现在家长的钱最好骗,家长要冷静啊!好奇跑到国外的都可以追回来,为什么国内的就没有办法呢?感受到伤害!又无法接受!走法律程序没有时间和精力,真的让人感到愤懑!!!
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:29
美容美体都是办年卡被骗的多得很,政府应该管管喽
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:28
知识改变命运,高级诈骗
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:19
现在也跨
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:09
爱贝斯英语也是这样,收到学费后就到下一个地方又开分校,实在经营不起了就把娃娃往别的地方转,反正不退费
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:08
活该,学校要教还要外面学
(匿名发布)  发表于 2019-10-9 18:01
活该,自己上学时不好好学习,然后拿家长的钱去培训。
高级模式 自动排版